Быстрое тесто для пирожков

1859 рецептов

Быстрое тесто для пирожков на сметане Быстрое тесто для пирожков на сметане В горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей Быстрое тесто для пирожков без дрожжей Итак, не теряя времени, подготовим продукты и приступим к приготовлению быстрого бездрожжевого теста. Я взяла ряженку, но отлично подойдут и кефир, и простокваша. В ряженку добавим соль и сахар, перемешаем. Вобьём яйцо и вольём растительное масло. Всё хорош... Ингредиенты: Ряженка (кефир) - 1 стакан, Мука - примерно 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой Это тесто хорошо тем, что, несмотря на дрожжи, не нужно ждать, пока оно пойдет. В том время как вы сформируете последний пирожочек, первый уже будет готов к жарке. Это отличный вариант, который обязательно стоит взять на заметку. 1. Молоко прогрейте немного... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Мука 4 Стакана (приблизительно), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Быстрое тесто для пирожков в духовке Быстрое тесто для пирожков в духовке Я уже предлагала рецепт замечательного быстрого дрожжевого теста, сегодня хочу предложить еще один рецепт теста на дрожжах с весьма необычным способом приготовления, называется оно «утопленник». Это тесто не надо ставить в теплое место, чтобы оно поднялось.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары), Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 15 г, Соль - 0,5 ч.л.

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Быстрое тесто для пирожков Быстрое тесто для пирожков Такие продукты нам нужны Все компоненты смешать. Замесить тесто. И сразу делать и жарить пирожки. Начинку можно сделать любую. У меня сегодня с луком и яйцом. И жареная капусточка. Всё, лепим пирожки. Жарим. Всё готово. Прошу к столу. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Кефир - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло растительное (для жарки)

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок" Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ... Ингредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное ма...

Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег... Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль

Тесто для пирожков без молока и яиц на воде Тесто для пирожков без молока и яиц на воде 1. Воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в нее подсолнечное масло, насыпаем соль и сахар, перемешиваем. 2. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней сухие дрожжи, перемешиваем. 3. Наливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам, замешиваем мягкое, эласт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.2 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 15 гр, Подсолнечное масло - 110 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 7.5 гр

Загрузка