Тесто на бульоне для пирожков и пельменей

22 рецепта

Тесто на бульоне для пирожков и пельменей Тесто на бульоне для пирожков и пельменей Для теста слегка взбить яйца с солью, добавить бульон и муки. столько, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто месить 20 минут. Раскатать тесто очень тонко, вырезать круги диаметром 10 см. На один край поместить начинку, накрыть второй половиной теста и хо... Ингредиенты: тесто: 200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный), 2 яйца, муки, сколько возьмет тесто, соль, начинка для пирожков: 400 гр. отварного куриного мяса (перемолоть), 1 средняя мелко нарезанная луковица (пожарить), соль, молотый перец, для пельменей: фа...

Пельмени по-еврейски Пельмени по-еврейски Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния. Теперь помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку И трём их на крупной тёрке. Смешиваем остывший лу... Ингредиенты: Масло растительное (немного в тесто) - 1 ст. л., Приправа (для фарша), Соль (по вкусу), Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 3 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Фарш мясной (жирный: свинина+говядина) ...

Пирожки караимские Пирожки караимские 1. Приготовить вареничное (по составу как пельменное, но немного мягче) тесто. Раскатать до толщины 2 мм 2. Для фарша пропустить мясо дважды через мясорубку, добавить сырой мелко нарезанный лук, большое количество петрушки и укропа, соль и перец по вкусу, в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 шт, Говядина - 250 г, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 100 шт, Петрушка - 30 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком Татарские пирожки с картофелем, мясом и луком В миску всыпать муку, добавить сливочное масло, щепотку соли, соду (на кончике ножа), все растереть в крошку. Влить кислое молоко или кефир, вбить яйца, замесить тесто (мягче, чем для пельменей), постепенно подмешивая муку, оставить на некоторое время полеж... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 2 стакана, кефира - 1 стакан, яйца, сода, соль, мясо, картофель, лук, соль, перец

Посикунчики (пирожки) Посикунчики (пирожки) Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошен... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Вода 150 Миллилитров (или рассол)

Бораки (пирожки с мясом) Бораки (пирожки с мясом) Для начинки мякоть говядины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом, добавьте в фарш нарезанный кубиками репчатый лук. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. ... Ингредиенты: тесто пельменное - 500 граммов, мясной бульон - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, говядина мякоть - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень базилика рубленая - 1 ст. ложк...

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Пирожки «Посикунчики» Пирожки «Посикунчики» Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду (около 100 мл, но можно подбавлять в процессе). Добавить муку и замесить. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Масло растительное

Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком Месим не очень тугое тесто из двух стаканов муки, чайной ложечки без горки соли, одного яйца и белка от второго яйца, остатка молока или кефира, доливаем теплой воды, всего жидкости около 150-170 мл, полученное липкое тесто обливаем ложкой растительного мас... Ингредиенты: Мука, Яйца, Молоко, Мясные кости, Лук, Растительное масло

Пирожки с утиным мясом Пирожки с утиным мясом Дрожжевое тесто делаем из поднявшихся дрожжей (чашка теплого молока, столовая ложка сахару, пару ложек воды, 50 г дрожжей), соли, и муки в меньшем, чем обычно, количестве (всегда идет 500 г муки на 250 жидкости, здесь около 400 г). Утиные шейки отварила, не... Ингредиенты: Мука, молоко, дрожжи, утиные шеи, луковица

Загрузка