Тесто заварное для пирожков

151 рецепт

Тесто заварное для пирожков Тесто заварное для пирожков Сделать заварное тесто очень просто, его не нужно подолгу вымешивать, а также оно не требует много муки. Будьте осторожны, ведь тесто заваривают кипятком, поэтому с легкостью можно обжечься. Вы можете хранить тесто в морозилке и использовать при необходимос... Ингредиенты: Мука 4,5 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи живые 50 Грамм

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) В посуду насыпать сахар, соль, муку, налить растительное масло и смешать. 150 мл воды довести до кипения. Залить кипятком смесь и быстро ложкой размешать до равномерной смеси. К полученной смеси влить еще 250 мл воды комнатной температуры, всыпать муку и с... Ингредиенты: заварная основа: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 150 мл. крутого кипятка, для теста: 250 мл. воды, 500 гр. муки, 1 пачка сухих дрожжей (7 г)

Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде Заварное дрожжевое тесто для пирожков на воде В стакане тёплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло.В миску просеять муку и добавить к ней льняную муку, перемешать.Добавить в муку дрожжевую смесь и быстро перемешать.Сверху вылить стакан кипятка и замесить тесто, сначала ложко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 850 гр, Вода (250гр. тёплой и 250гр. кипятка.) - 500 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Льняная мука - 1 стол.л.

Пирожки из заварного теста с тунцом Пирожки из заварного теста с тунцом Как правило, мы готовим из консервированного тунца салаты или супы. Попробуйте приготовить такие вкусные пирожки с начинкой из яйца, тунца и зелени. Зелень можно брать любую, у меня петрушка, но можно заменить на зеленый лук. Сливочное масло для начинки исп... Ингредиенты: мука 400 Грамм, вода 150 Миллилитров, растительное масло 150 Миллилитров, соль 0,5 Чайных ложки, яйцо 3 Штуки (для начинки), петрушка 1 Пучок (или зеленый лук ), консервированный тунец 150 Грамм, соль Щепотка, сливочное масло 30 Грамм

Заварное тесто для пирожков Заварное тесто для пирожков Мягкие и пышные пирожки получаются из заварного теста. Приготовьте из одного стакана воды опару, а второй доведите до кипения. Смешайте муку с опарой, добавьте кипяток и замесите тесто. Раскатайте из теста небольшие лепешки, выложите на них начинку и залепи... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру На два стакана муки положила чайную ложку без горки соли, 5 г разрыхлителя, все перемешала и добавила граммов 50 говяжьего жира, снятого с остывших сваренных костей полила муку кипятком, ложкой перемешала заваренную часть муки с говяжьим жиром. Когда мука о... Ингредиенты: мука, соль, жир

Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) дрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Пирожки из заварного теста с курицей Пирожки из заварного теста с курицей В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Или сметана), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Нежное тесто для пирожков Нежное тесто для пирожков Тесто на пироги всегда завожу на пол-литра молока, но сегодня надо было сделать двойную порцию. Увеличила на два всё, кроме дрожжей, яиц и масла. Итак. Молоко подогреваем до приятного тепла. В нем растворяем дрожжи, сахар, соль. Вбиваем два яйца, наливаем м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 500 мл

Загрузка