479 рецептов
Болгарский перец фаршированный рисом и овощами
Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами, - блюдо уникальное. Его вкус очень похож на вкус мясных перцев, однако такое блюдо получается в два раза дешевле, и самое важное, в десять раз полезней! Попробуйте и вам обязательно понравится. Приятного аппетита и добр... Ингредиенты: Сладкие перцы 10 Штук, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Залень - По вкусу, Масло - По вкусу (для обжарки), Сметана 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Перец, асафетида, карри - По вкусу
Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Перец моем, срезаем верхушку, вынимаем серединку, и опять моем. Можно вынуть и не срезая (так красивее), просто одним движением вдавив плодоножку внутрь, но мне был нужен перчик ещё для подливки, а хотелось побольше нафаршировать, поэтому в подливке использ... Ингредиенты: Перец болгарский - 11 шт, Рис, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сахар
Перец, фаршированный рисом Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный рисом. Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сытное и питательное. Перец придает начинки приятный аромат и пикантный вкус. Если вы любите острое, то добавьте бол... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Лук 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень петрушки 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец красный молотый 1 Щепотка
Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм
Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...
Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень
Перец, фаршированный рисом и овощами Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Рис - 1 стак., Лук-порей - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.
Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме. Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка. Ингредиенты: рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 1-2 шт., соус песто - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., миндаль - 20 г, сыр Грана Падано