Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

479 рецептов

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами, - блюдо уникальное. Его вкус очень похож на вкус мясных перцев, однако такое блюдо получается в два раза дешевле, и самое важное, в десять раз полезней! Попробуйте и вам обязательно понравится. Приятного аппетита и добр... Ингредиенты: Сладкие перцы 10 Штук, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Залень - По вкусу, Масло - По вкусу (для обжарки), Сметана 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Перец, асафетида, карри - По вкусу

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Перец моем, срезаем верхушку, вынимаем серединку, и опять моем. Можно вынуть и не срезая (так красивее), просто одним движением вдавив плодоножку внутрь, но мне был нужен перчик ещё для подливки, а хотелось побольше нафаршировать, поэтому в подливке использ... Ингредиенты: Перец болгарский - 11 шт, Рис, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сахар

Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный рисом. Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сытное и питательное. Перец придает начинки приятный аромат и пикантный вкус. Если вы любите острое, то добавьте бол... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Лук 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень петрушки 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец красный молотый 1 Щепотка

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Перец очистить от семян. Порезанные морковь и лук-порей слегка потушить на оливковом масле, добавить сухой рис, перемешать с овощами, добавить 2 стакана воды, посолить, накрыть и варить 10 мин. до полуготовности. Сырой перец нафаршировать рисом с овощами и ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Рис - 1 стак., Лук-порей - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л.

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме. Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка. Ингредиенты: рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 1-2 шт., соус песто - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., миндаль - 20 г, сыр Грана Падано

Загрузка