Перец фаршированный рисом помидорами и грибами

197 рецептов

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккурат... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Рис - 150 гр, Грибы (Лесные грибы) - 450 гр, Лук - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (Веточки целиком) - 10 гр, Петрушка - 50 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Вяленые помидоры...

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Перец моем, срезаем верхушку, вынимаем серединку, и опять моем. Можно вынуть и не срезая (так красивее), просто одним движением вдавив плодоножку внутрь, но мне был нужен перчик ещё для подливки, а хотелось побольше нафаршировать, поэтому в подливке использ... Ингредиенты: Перец болгарский - 11 шт, Рис, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сахар

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Перец фаршированный рисом и грибами Перец фаршированный рисом и грибами 1.Отварить рис 2.Обжарить морковь , лук и помидоры Высыпать в емкость 3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу) 4. Смешать всё в емкости вместе с рисом. 5. ... Ингредиенты: 1.рис, 2. грибы(шампиньоны), 3. пару помидоров, 4. петрушка, укроп, базилик., 5.лук, 6.сметана, 7.морковь

Перец фаршированный Перец фаршированный Готовим фарш: рис отварить, добавить измельченный чеснок, размятые шпроты, нарезанный помидор, перемешать. Ингредиенты: Перец болгарский, Рис (для фарша), Помидор (для фарша), Шпроты (для фарша), Чеснок (для фарша), Сметана (для соуса), Томатная паста (для соуса)

Баклажаны фаршированные рисом и фетой Баклажаны фаршированные рисом и фетой Количество ингредиентов не указываю - делала все на глаз. Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатый. Баклажаны режем пополам, вынимаем мякоть, стараясь дойти как можно ближе к кожице, но не повредить ее. Отвариваем в подсоленной воде. Не долго - пару минут посл... Ингредиенты: Баклажан, Сыр твердый, Фета, Рис, Помидор (в собственном соку), Приправа, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый)

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка