Перец фаршированный овощным ассорти с рисом

11 рецептов

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Фаршированные овощи или овощное ассорти Фаршированные овощи или овощное ассорти В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо. 1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачк... Ингредиенты: Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по 3 Штуки, Перец, соль По вкусу, Фарш (свинина) 350 Грамм, Специи По вкусу, Помидоров 6 Штук, Фарш (говядина) 350 Штук, Картофель 1 Штука, Рис 100 Грамм, Хлеба белого 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Помидоры для этого блюда лучше взять среднего размера и плотные, я взяла "сливки". Овощную смесь выбирайте по своему вкусу. У меня смесь с луком, перцем болгарским, помидорами, морковью и кабачками. Рис я взяла пропаренный от ТМ Мистраль. Он очень... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Вода - 250 мл, Ассорти овощное (смесь замороженных овощей) - 3000 г, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, сахар, перец острый, базилик) - по вкусу

Фаршированные ножки в слоеном тесте Фаршированные ножки в слоеном тесте Сварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Фаршированный дракон Фаршированный дракон Маринуем курицу: смешиваем майонез с чесноком, продавленным через чесночницу, и соль (на среднего цыплёнка около столовой ложки); смазываем цыплёнка; оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Пока маринуется цыплёнок, подготовим начинку: на сковороду ... Ингредиенты: Цыпленок (охлажденный) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Ассорти овощное (по-мексикански) - 150 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лаваш (тонкий, 2 листа) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Кетчуп - 30 г, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

Фаршированное ассорти с шампиньонами Фаршированное ассорти с шампиньонами Подготовьте все ингредиенты Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Пожарить. Из грибов должна по максимуму уйти влага, кроме того, они должны подрумяниться. Поставить вариться рис. Я выбрала рис Мистраль "Японика". Он очень подходит для фарширован... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 150 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор (спелые, но крепкие) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавров...

Фаршированные овощи ассорти Фаршированные овощи ассорти У помидоров и перцев срезать верхушки,вынуть аккуратно серединку,мякоть от помидоров переложить в миску,пока отставить в сторону.Баклажаны разрезать пополам,срезать кончики,так чтобы получились небольшие бочонки,и так же аккуратно вырезать серединку. Мясо п... Ингредиенты: рис отварной до полу готовности-0.5 ст., лук-2 шт., томат паста-4 ст.л., помидоры крепкие и небольшого размера-4 шт., баклажаны крупные-3 шт., перец болгарский-5 шт. (плюс еще один для соуса), чеснок-2-3 зубка, лавровый лист-1-2 шт., зелень кинза,петрушка,у...

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем. Острым ножом аккуратно вырезаем кость, не нарушая целостности шкурки. Готовим маринад. Смешиваем сок лимона, столовую горчицу, измельчённый перец чили (у меня сухой), натёртый чеснок и соль. Натираем т... Ингредиенты: Рис («Басмати Gold» от "Мистраль") - 100 г, Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Ассорти овощное (овощная смесь замороженная "Мексиканская") - 100 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб....

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 шт, Сыр твердый - 50 г, Каперсы (не обязательно) - 5 шт, Ассорти овощное (или остатки овощного салата) - 2 горст., Сливки - 100 мл

Загрузка