Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

243 рецепта

Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поп... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 10-12 шт., томатный сок - 500 мл, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.

Фаршированный болгарский перец в томатном супе Фаршированный болгарский перец в томатном супе Перец очистить от семечек и плодоножки. Промыть. Обсушить. Отварить в кипящей воде 5 минут. Охладить. Рис отварить до полуготовности. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Половину обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Вешенки м... Ингредиенты: для перца: перец болгарский 10 шт., фарш (свинина+говядина)1 кг., лук репчатый 2 головки, грибы вешенки 300 гр., рис 100 гр., морковь 3 шт., для супа: помидоры 500 гр., томатный сок 1 л., масло подсолнечное для обжарки, лук порей (белая часть) 2 шт. е, пере...

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Фаршированный перец по-молдавски Фаршированный перец по-молдавски Обычно в начинку кладут исключительно фарш, рис и лук. Здесь мы добавим к начинке зажарку из лука и моркови, а так же зелень. Получится более яркий и летний вкус. Непременно попробуйте! Подготовьте все ингредиенты. Рис хорошо промойте, залейте кипятком и ос... Ингредиенты: Болгарский перец 10-12 Штук, Фарш мясной 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 800 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Перец фаршированный мясной с рисом Перец фаршированный мясной с рисом Ингредиенты. Для начала репчатый лук мелко покрошить. Так же мелко натереть морковь на мелкой терке. Половину лука обжарить на масле до золотистого цвета. Далее необходимо добавить половину полученной порции натёртой моркови и обжарить. Готовим фарш: пропус... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Фарш мясной - 400 гр, Рис (уже вареный) - 200 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - ...

Загрузка