Квашеный болгарский перец фаршированный овощами

10 рецептов

Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Для приготовления вкуснейшего квашеного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты и специи. У каждого хорошо промытого болгарского перца отрезаем хвостики, но оставляем сердцевину. Для хорошего прохождения рассола делаем вилкой несколько проколо... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.5 кг, Чеснок - 4 зубч., Вода - 3.5 л, Соль - 7 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Перец помыть, удалить семена. Капусту мелко нашинковать. Почистить лук и морковь, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. У зеленых томатов удалить семена и нарезать мелкой соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом. На неболь... Ингредиенты: Перец болгарский - 1-1,2 кг, Капуста - 1 кг, Морковь - 1 шт (крупная), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Томаты зеленые - 200-250 г (3 - 4 шт), Соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой, Перец острый - 1 маленький стручок (по желанию), Петрушка - 1 пу...

Квашеный перец, фаршированный овощами Квашеный перец, фаршированный овощами Болгарский перец желательно взять поздних сортов, мясистый и сладкий. Хорошо, если он будет разного цвета - зелёный, жёлтый и красный. Перец моем, срезаем крышечку и удаляем семена со всеми внутренностями. Ещё раз промываем водой. После этой обработки у ме... Ингредиенты: Перец болгарский (2000 г после обработки) - 3000 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 300 г, Соль - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп (сухой) - 50 г

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Перец фаршированный маринованный Перец фаршированный маринованный Вообще количество овощей конечно приблизительное, делайте любое количество. Главное выдержать пропорции маринада. Из перцев удалить плодоножки и семена, вымыть, отложить. Капусту нашинковать, посолить и слегка помять, морковь натереть на крупной тёрке, один... Ингредиенты: Перец болгарский - 8.....10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Морковь - 1\2 шт, Вода - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1. ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (9%) - 5 ст. л.

Квашеные зеленые помидоры Квашеные зеленые помидоры Такие помидорчики можно подать в качестве закуски к любимому национальному алкоголю или порезать на дольки, заправить репчатым луком и сбрызнуть подсолнечным маслом — получится вкуснющий салат. Так что рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров должен ... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Укроп 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Листья хрена 1-2 Штук, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды), Сахар 0,5 ...

Квашеные фаршированные помидорчики по-армянски Квашеные фаршированные помидорчики по-армянски У помидор красных, тугих отрезаем край (там где рос хвостик), но не до конца (делаем крышечку). Вынимаем у помидор сердцевину. Я делала вначале ножом, а затем чайной ложкой. В итоге получилась заготовка для фарширования с крашечкой :) Капусту тонко шинкуем... Ингредиенты: помидоры 2 кг., капуста 1 велок средний, болгарский перец 4 шт., морковь 2 шт. крупные, укроп, сельдерей, кинза, горький перец 1 шт., соль, сахар, лист хрена, чеснок 1 гол., рассол: вода 1 л., соль 2 ст.л.

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Баклажаны квашеные фаршированные рецепт с фото Баклажаны квашеные фаршированные рецепт с фото Каждую осень я готовлю это блюдо – баклажаны квашеные фаршированные. Но на этот раз приготовила квашеные баклажаны в разгар лета. Сделала это по просьбе мужа – большого любителя этой аппетитной кисленькой закуски. Свой вкус и кислинку фаршированные баклажан... Ингредиенты: Баклажан (2.5 кг.), Морковь (1 кг.), Лук репчатый (500 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (2 ст.ложк), Вода (1 л.), Подсолнечное масло (30 мл.)

Баклажаны по-гречески на зиму Баклажаны по-гречески на зиму Как-то были мы в гостях у греков, и на столе, помимо огромного количества мясных блюд, была закуска из баклажанов. Я было удивилась, подумала, что греки делают заготовки на зиму, но все оказалось проще, это блюдо было "на покушать сейчас". Скажу вам, что ба... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 4 зубка, Подсолнечное масло - 3 ст.л., Петрушка - 40 г, Перец чили - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л.