Перец болгарский

31898 рецептов

Табуле с болгарским перцем и помидорами Табуле с болгарским перцем и помидорами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке. Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать. К киноа добавить ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Жареный перец по-болгарски Жареный перец по-болгарски Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, нам при покупке необходимо правильно выбрать перец. Перец должен быть без изъянов, желательно средних размеров, с мясистыми стенками, с хвостиками и спелый. Форма и цвет не имеют значения. Первым этапом при... Ингредиенты: Перец болгарский 12-16 шт., 3-4 средних луковицы (или по вкусу), Морковь 3 шт. среднего размера (или по вкусу), Мука 100 грамм, Томатная паста 2 ст. ложки, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Лимонная кислота (по вкусу), Растительное масло, 400 грамм воды.

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. К луку с перцами добавить крылышки, карто... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Картофель (средних) - 3 шт, Перец болгарский (красный,зелёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (маленький) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Куркума - 1 г

Перцы фаршированные по-болгарски Перцы фаршированные по-болгарски Этот рецепт фаршированных перцев я нашла в книге Александра Гяурского "Пряности и приправы к вашему столу" более десяти лет назад. С тех пор он стал одним из любимцев в моем летне-осеннем меню. Отличный вариант сытного и в то же время легкого блюда на ужин ... Ингредиенты: Перец болгарский сладкий, фарш мясной, рис, растительное масло, лук, помидор, чабрец, соль, красный молотый перец

Перец болгарский квашеный на зиму Перец болгарский квашеный на зиму Для приготовления квашеного болгарского перца на зиму возьмите собственно сам перец, соль, чеснок, воду, стебли или зонтики укропа по желанию. В холодной воде растворите соль. Соль лучше брать каменную, крупного помола. Перцы помойте и проколите каждый в не... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зубч.

Перец болгарский, фаршированный грибами Перец болгарский, фаршированный грибами Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры безопасности и просто обжаривают промытые грибы, не отваривая... если не боитесь отравиться,... Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов, средних размеров) - 1 кг, Рис - 300 г, Морковь (свежая) - 500 г, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 250 г

Перец по-болгарски с рыбой Перец по-болгарски с рыбой Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова. Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman), Филе рыбное (отварное) - 300 г, Сыр твердый - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Укроп (по вкусу), Перец черный (молот...

Перец болгарский замороженный Перец болгарский замороженный Перец болгарский разных цветов моем, очищаем от семян и плодоножек и режем мелкими ломтиками, кубиками и другими способами - кому как нравится. Получается вот такая мозаика! А можно аккуратно очистить перец от семян и заморозить целиком. Зимой достала, нафа... Ингредиенты: Перец болгарский

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...

Перец болгарский с медом Перец болгарский с медом Перец (желательно разноцветный) вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой или квадратными кусочками. В эмалированную кастрюлю влить воду, уксус, подсолнечное масло, мeд, положить сахар, соль, довести до кипения и добавить подготовленный болгарс... Ингредиенты: Перец болгарский (разноцветный) - 3 кг, Вода - 1.5 л, Мед - 1 стак., Уксус - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый, Перец черный (горошком), Перец душистый, Горчица (зерна), Гвоздика, Укроп (семена)

Загрузка