Постный перец фаршированный овощами и рисом

89 рецептов

Постный перец фаршированный овощами и рисом Постный перец фаршированный овощами и рисом Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар. Замочить рис. Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян. Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке. Рис промыть, з... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 4 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 200 г, Сахар - 25 г, Соль - 4 г

Перец, фаршированный капустой и рисом Перец, фаршированный капустой и рисом Для приготовления этого блюда лучше брать круглозёрный рис. Я выбрала рис Италика ТМ "Мистраль". Отварите его до готовности Лук нарежьте мелко. Морковь и репу натрите на тёрке Капусту нашинкуйте мелко Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень сельдерея) - 30 г, Перец болгарский - 1...2 шт, Пюре томатное - 250 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1...2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г

Перец фаршированный Перец фаршированный Бланшировать перец. Отварить до полуготовности рис. Пока перец и рис остывают, делаем начинку для перца. Соединяем фарш, яйцо, нарезанный лук и зелень, перец, соль и хорошо вымешиваем. Добавляем остывший рис. Затем наполняем перцы начинкой и складываем в ла... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Рис (для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Морковь (для соуса) - 2 шт, Соль (для фарша) - 2 ч. л., Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Зелень (всякая, для фарша) - 1 ...

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами В пост всегда встает вопрос, что же такое приготовить, чтобы и вкусно было, и при этом не нарушало православные традиции, у меня есть для вас решение. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перец, фаршированный овощами - отличнейшее блюдо родом из с... Ингредиенты: Перец сладкий красный 4-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис отварной 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие очищенные 1 Стакан, Кинза свежая 30 Грамм, Уксус винный белый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Перец фаршированный летний Перец фаршированный летний Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак наре... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Рис - 1 стак., Пастернак - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое (Для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое (Для жарки) - 50 мл, Петрушка (для украшения)

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно будет подавать во время поста. Перчики возьмите яркой окраски -... Ингредиенты: Перец болгарский замороженный - 3 шт., Грибы замороженные лесные - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 50 г, Цукини - 80 г, Сметана - 2 ст.л., Мука - 0,5 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Петрушка - 2 веточки, ...

Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, п... Ингредиенты: Перец болгарский 10 Штук, Рис 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм

Перец, фаршированный грибами и рисом Перец, фаршированный грибами и рисом Вкусное и легкое овощной блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Лично я ем такие перцы со сметаной, а сестра предпочитает перцы с большим количеством соуса-подливы, в котором тушились перцы. И у нее получается и первое, и второе в одной тарел... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Грибы 350-400 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Перцы, фаршированные овощами Перцы, фаршированные овощами Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию можно заменить на рис. Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску. Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубик... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Булгур (не отварной) - 50 г, Укроп - 1 пуч., Кукуруза - 150 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г

Перец фаршированный капустой и помидорами Перец фаршированный капустой и помидорами 1. Болгарский перчик моем, отрезаем плодоножку и вычищаем семена, очень удобно это делать при помощи чайной ложечки. Переворачиваем перчики, даем им обсохнуть. 2. Капусту шинкуем тонкими полосками. Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. 3. Рис пр... Ингредиенты: Болгарский перец - 12 шт., Капуста - 300 гр, Рис - 150 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 л

Загрузка