Перец фаршированный рисом

1954 рецепта

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец, фаршированный рисом Перец, фаршированный рисом Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный рисом. Такое блюдо зарядит вас энергией на весь день, ведь оно очень сытное и питательное. Перец придает начинки приятный аромат и пикантный вкус. Если вы любите острое, то добавьте бол... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Фарш 250 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Лук 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень петрушки 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец красный молотый 1 Щепотка

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами, - блюдо уникальное. Его вкус очень похож на вкус мясных перцев, однако такое блюдо получается в два раза дешевле, и самое важное, в десять раз полезней! Попробуйте и вам обязательно понравится. Приятного аппетита и добр... Ингредиенты: Сладкие перцы 10 Штук, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Залень - По вкусу, Масло - По вкусу (для обжарки), Сметана 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Перец, асафетида, карри - По вкусу

Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Рис отвариваем до полуготовности в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.  Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладывае... Ингредиенты: Болгарский перец (или 10) - 15 шт., Куриный фарш - 700 гр, Сало - 100 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста (или кетчупа) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Изюм без косточек залить кипящей водой, оставить на несколько минут. У помидор срезать верхушки. Мякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Получившиеся чашечки перевернуть и поставить на бумажное полотенце для стекания лишнего сока. Красные болгарские перцы ра... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1.5 чашки, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., миндаль молотый - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., изюм - 2 ст.л., мята свежая - 5-6 веточек, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный мо...

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккурат... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Рис - 150 гр, Грибы (Лесные грибы) - 450 гр, Лук - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (Веточки целиком) - 10 гр, Петрушка - 50 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Вяленые помидоры...

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Загрузка