Болгарский перец фаршированный с овощами и рисом

479 рецептов

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Болгарский перец в пароварке Болгарский перец в пароварке Болгарский перец, фаршированный мясом и приготовленный в пароварке, - всеми любимое блюдо, вкус которого ни с чем не перепутаешь. В пароварке это блюдо готовится быстрее и не требуем лишних жиров. Фарш для начинки можно выбрать любой - свиной, говяжий или к... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Фарш (говядина+свинина) 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Болгарский перец, фаршированный с овощами и рисом Болгарский перец, фаршированный с овощами и рисом Подготовить овощи: белый корень и морковь очистить от кожицы, с лука снять шелуху и положить в холодную воду, /чтобы при резке не жгло глаза/, у болгарского перца вынуть сердцевину вместе с семенами. Все продукты вымыть. Рис отварить до полуготовности, слит... Ингредиенты: 14 шт. среднего размера сладкого болгарского перца, 2 шт. моркови, 2 шт. корня пастернака, 2 шт. репчатого лука, 2-3 помидора, в зависимости от размера, 160 г. риса, 125 мл. рафинированного растительного масла, 1 ст. л. соли без горки.

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Простой рецепт перца, фаршированного мясом и рисом, с фото расскажет вам, как приготовить это блюдо максимально вкусно. Большую роль играет соус, в котором тушится перчик. Здесь есть бесконечное количество вариаций. Можно использовать не только классическое... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Томатный сок или паста 1/2 Стакана, Свежая зелень - По вкусу (кинза, укроп, петрушка), Соль, перец - По вкусу, Лимонная кислота - По вкусу (немного)

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перец фаршированный капустой и помидорами Перец фаршированный капустой и помидорами 1. Болгарский перчик моем, отрезаем плодоножку и вычищаем семена, очень удобно это делать при помощи чайной ложечки. Переворачиваем перчики, даем им обсохнуть. 2. Капусту шинкуем тонкими полосками. Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. 3. Рис пр... Ингредиенты: Болгарский перец - 12 шт., Капуста - 300 гр, Рис - 150 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 л

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе 1. Лук и морковь моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем или прокручиваем на мясорубке. Капусту, желательно использовать молодую, она более нежная, нарезаем её тонкой соломкой. 2. Нарезанные овощи перемешиваем с фаршем, солим и добавляем специи по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 12 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2...

Перец фаршированный в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот ча... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Рис 1/2 Стакана, Лук 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка