Маринованный перец с медом на зиму

46 рецептов

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму Подготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)

Перец с медом на зиму Перец с медом на зиму Мёд - отличный природный консервант, который сохранит перец от развития микробов и придаст ему аромат и сладковатый вкус. Маринад обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу. Продолжительность приготовления перца зависит от степени его мясистости и... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Мёд 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Маринованные помидоры с медом на зиму Маринованные помидоры с медом на зиму Приготовим ингредиенты для этой заготовки. Помидоры для маринования нужно использовать небольшие, спелые, с толстой, плотной шкуркой, чтобы во время приготовления они не лопнули и не потрескались. Мед желательно брать жидкий, но и засахаренный можно использ... Ингредиенты: Помидоры - 0.5 кг, Вода - 0.5 л, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Гвоздика - 2 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Столов...

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму 1. Пропорции рассчитаны на 3 полулитровых банки. Для этого вида маринования следует выбрать крупный мясистый перец красного цвета. Несколько штук зеленого или желтого цвета берут только для создания декоративного контраста при подаче блюда. Перец моют, удал... Ингредиенты: болгарский перец – 2 килограмма, лавровые листья, перец душистый горошек, перец черный горошек, бутоны гвоздики., вода – 500 миллилитров, мед – 4 столовых ложки, масло подсолнечное – 200 миллилитров, уксус – 120 миллилитров, соль 2 столовых ложки.

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму 1. Пропорции рассчитаны на 3 полулитровых банки. Для этого вида маринования следует выбрать крупный мясистый перец красного цвета. Несколько штук зеленого или желтого цвета берут только для создания декоративного контраста при подаче блюда. Перец моют, удал... Ингредиенты: болгарский перец – 2 килограмма, лавровые листья, перец душистый горошек, перец черный горошек, бутоны гвоздики., вода – 500 миллилитров, мед – 4 столовых ложки, масло подсолнечное – 200 миллилитров, уксус – 120 миллилитров, соль 2 столовых ложки.

Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет... Ингредиенты: Болгарские перцы 10 Штук (среднего размера), Капуста 1/2 Штуки (небольшого кочана), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (с горкой), Мед 1-2 Ст. ложек, Уксус 6% 0,5 С...

Закусочный сладкий перец с медом Закусочный сладкий перец с медом Перец и очищенный чеснок вымыть, дать стечь воде, перец порезать пополам, вдоль, убрать семена и перегородки. Подготовить баночки и крышки (у меня вышло 4 банки по 1 л.) В удобной глубокой посуде с широкими краями вскипятить воду, добавить уксус, масло, чес... Ингредиенты: Перец сладкий - 5 кг, Вода - 3 л, Чеснок - 10-12 зуб., Масло растительное - 200 мл, Мед - 0.5 стак., Соль (без горки) - 2 ст. л.

Перец с чесноком на зиму Перец с чесноком на зиму Консервированный болгарский перец - это всегда вкусно. Если попробовать его замариновать с чесноком, получится еще вкуснее. Ниже представлен рецепт приготовления перца с чесноком на зиму. Берем болгарский перец, моем и режем на дольки. В процессе удаляем се... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Вода 3 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Мед 1 Стакан, Уксус 9% 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 200 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Перец лушистый горошком 10 Штук, Лавровый лист 5 Штук

Баклажаны с медом на зиму Баклажаны с медом на зиму 1. Баклажаны тщательно моем под проточной водой. Срезаем у каждого овоща концы с обеих сторон. Затем нарезаем баклажаны кружочками. Кожицу очищать не нужно.2. Выкладываем подготовленные баклажаны в глубокую миску, посыпаем солью (достаточно будет 5 грамм). ... Ингредиенты: Баклажаны - 800 гр, Соль - 60 гр, Чеснок - 40 гр, Подсолнечное масло - 150 мл, Перец горошком - 5 шт., Мёд (липовый) - 40 гр, Уксус - 100 мл, Вода - 300 мл

Маринованный лук с медом к шашлыку и мясу Маринованный лук с медом к шашлыку и мясу Прежде всего необходимо очистить лук, порезать его на дольки. Для маринада: следует смешать все ингредиенты. Воду, уксус, мед, соль. Маринад вскипятить, добавить в него лук и специи. Варить лук до "прозрачности". После чего содержимое выложить в банку и убр... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 1 чайн.л., Уксус (9%) - 200 мл, Мёд - 100 гр, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика (по желанию) - по вкусу

Загрузка