Перец маринованный с медом

864 рецепта

Перец маринованный с медом Перец маринованный с медом Перец очистить от семян, помыть, разрезать на 4 части. Чеснок почистить, разрезать на пластинки или пополам. Закипятить маринад из воды, уксуса, меда, соли, растительного масла, снять пену, добавить перец, лавровый лист. Положить в маринад частями подготовл... Ингредиенты: На 6 кг перца болгарского (разноцветного): вода – 1.5 л, уксус 9% – 1 стакан, мед – 2 стакана ( стакан 200-граммовый), соль – 8 ст. ложек ( без горки), растительное масло – 8 ст. ложек, черный перец горошком – 30 шт., лавровый листик – 14 шт., чеснок – 1 го...

Перец маринованный с медом "Любаша" Перец маринованный с медом "Любаша" 5 кг сладкого перца, 0, 5 литра растительного масла, 0, 5 литра столового уксуса (если эссенция, то развести 1 :20 ), 0, 5 кг сахара или 5 ст. л. меда, 0, 5 литра воды, щепотка соли. Кипятим маринад 2 -3 минуты (уксус залить в последнюю очередь). Добавить л... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 5 ст. л., Масло растительное - 0.5 л, Уксус (столовый) - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Соль (щепотка), Лист лавровый, Перец черный (горошком), Корица

Перец маринованный с медом Перец маринованный с медом 3 кг перца помыть, очистить от зерен и нарезать почти крупно. МАРИНАД: на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. саз песка, 1/3 стак уксуса, 2 ст.л. масла растит, 1 ст.л. меда. Перец варить 7 мин, рассол кипятить. Заложить перец в горячие банки и залить горячим мар... Ингредиенты: перец, маринад

Перец маринованный Перец маринованный Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут. За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока. Разложить в стерильные банки, закатать. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Вода - 1 стак., Уксус (столовый) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Мед - 1 стак., Чеснок - 4-6 зуб., Перец душистый (горошком) - 8-10 шт

Гогошары маринованные Гогошары маринованные Первым делом вымоем банки, обдадим кипятком и вытрем насухо! Чистим гогошары.Я режу их сегментами...не тонко,где-то на 2-3 см. В подготовленные банки положить по 1 ст. ложке меда и пару зубчиков чеснока. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Желательно емкостью... Ингредиенты: Перец сладкий (гогошар), Мед, Чеснок, Масло растительное, Перец черный (горошек), Перец душистый, Лист лавровый, Уксус, Соль

Кабачки маринованные с медом Кабачки маринованные с медом Для приготовления маринованных кабачков с медом понадобится простой и доступный набор ингредиентов. Важно лишь купить молодые кабачки, остальное вы всегда найдете на своей кухне. Для рецепта понадобится мед, чеснок и зелень. Идеально подходит петрушка, кото... Ингредиенты: Кабачки 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Кабачки, маринованные с медом Кабачки, маринованные с медом Наверняка, многие замечали, что вкус блюда заметно меняется не только от добавленных специй, но и от способа нарезки. Так, тонкие, гибкие, почти прозрачные полоски молодого кабачка маринуются и пропитываются ароматами моментально. Для толстых кружков, бруск... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мед - 20 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль, острый перец - по вкусу

Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. заготовки на зиму! Болгарский перец маринованный с медом и зеленью. заготовки на зиму! Перец нарезаем дольками и бланшируем 1-2 минуты. Горячий раскладываем по банкам таким образом, слой перец , слой рубленная зелень и чеснок. Заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем 20 минут с момента закипания. Закручиваем крышки, укрываем одеялом. Выход -... Ингредиенты:

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму Подготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)

Маринованный сыр с курагой и медом Маринованный сыр с курагой и медом Фетаксу нарежьте кубиком. Я использую фетаксу от Hochland. Этот сыр сделан из натурального молока, очень вкусный, прекрасно держит форму, поэтому идеален для маринования. Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Листочки розмарина мелко по... Ингредиенты: фетакса Hochland - 200 г, курага - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, мед жидкий - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л.

Загрузка