Маринованный перец болгарский не на зиму

422 рецепта

Маринованный перец по армянски на зиму Маринованный перец по армянски на зиму Приготовим ингредиенты. Болгарский перец можно взять любого цвета, главное, чтобы он был свежий, сладкий и сочный. Зелень можно также взять по вкусу, но лучше будет с молодым укропом. Болгарский перец хорошо промываем под проточной водой и очищаем от семян ... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 150 мл, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 50 мл, Укроп - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Маринованный перец с медом на зиму Маринованный перец с медом на зиму Подготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ... Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)

Перец с медом на зиму Перец с медом на зиму Мёд - отличный природный консервант, который сохранит перец от развития микробов и придаст ему аромат и сладковатый вкус. Маринад обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу. Продолжительность приготовления перца зависит от степени его мясистости и... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Мёд 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Перец по-армянски на зиму Перец по-армянски на зиму Перцы для этого рецепта подойдут любые, но красивее, когда используются разного цвета. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Получается остренькая ароматная закуска, которая станет отличным дополнением к основному блюду. Подготовьте все ингредиент... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Маринованные огурцы с кабачками на зиму Маринованные огурцы с кабачками на зиму Подготовить все необходимое для закатки овощей – литровые банки простерилизовать удобным для вас способом – в духовке, микроволновой печи или подержав над паром, железные крышки прокипятить 2-3 минуты, овощи тщательно вымыть. На одну литровую банку понадоби... Ингредиенты: Огурцы - 9 шт., Кабачки - 3 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Чеснок - 6 зубч., Вода - 1 л, Сахар - 4 стол.л., Соль - 2 стол.л., Уксус - 120 мл, Перец горошком - 20 шт., Душистый перец - 2 шт., Молотый кориа...

Маринованный перец болгарский не на зиму Маринованный перец болгарский не на зиму Перец моем, чистим, режем четвертинками и ещё - полосками. Готовим маринад : Литр воды вскипятить, добавить сахар, соль, уксус 9 % и растительное масло. / 1-2 острых перца - любителям поострее /. Даём покипеть минут 5 . Закладываем половину подготовленного ... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг, Сахар - 100 гр, Соль - 1.5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (уксус 9 %) - 100 мл, Вода - 1 л, Перец (острый по желанию) - 2 шт.

Маринованный перец с горчицей Маринованный перец с горчицей Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному к... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Вода 75 Миллилитров, Уксус 9% 35 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Горчица 100 Грамм, Масло растительное 75 Грамм

Помидоры с болгарским перцем на зиму Помидоры с болгарским перцем на зиму По этому рецепту я готовлю помидоры с болгарским перцем уже очень много лет. Причем, весь процесс проходит без стерилизации. Возможно этот способ займет немного больше времени. Как поступить - выбирайте сами. Но в любом случае пропорции ингредиентов остаютс... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука (крупный), Листья хрена 50 Грамм, Укроп зонтичный 50 Грамм, Листья вишни 50 Грамм, Листья смородины 50 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Вода 500-600 Миллили...

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму Приготовим маринованную капусту с болгарским перцем на зиму. Рекомендую обязательно использовать полный овощной набор (указанный в ингредиентах), как говорится — для полноты вкуса. Свекла окрасит капусту, придав ей красивый красноватый оттенок. Маринованные... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Вода 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Уксус столовый 80 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец и лавровый лист)

Маринованный перец на зиму Маринованный перец на зиму Закатки в зимний период - это настоящая палочка-выручалочка, ведь если подумать, то ни один зимний праздник не обходится без них. А ведь действительно, когда ждешь гостей, а времени на готовку нет, то можно просто поставить на стол вот такой перчик, нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Паста томатная натуральная 250 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2-4 Ст. ложек, Уксус 4 Ст. ложки (яблочный или винный )

Загрузка