Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом

17 рецептов

Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Вот что нам нужно для бисквита. На этот раз я делала в два раза меньше, то есть брала в два раза меньше продуктов, чем я указала. Форма была примерно 35 на 25. Ингредиентов, указанных выше, хватает на целый большой противень. Для начала возьмем 100 грамм шо... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал - 30 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Желатин - 5 шт, Клубника - 500 г, Йогурт (Ванильный) - 500 г, Стружка шоколадная - 100 г

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто крошечку сухого красителя, буквально на острие ножа. Вме... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл., Ванилин - 1 г, Сахар - 5 ст. л., Яйца - 3 шт., Краситель пищевой - 0.125 г, Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч. л., Клубничное пюре - 80 г, Соль - 1 щепотка, Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г), Молоко - 65 мл.,...

Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин все перемешать лопаткой до однор... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит: 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 4 ст.л. холодной воды, 20 гр. какао, для крема: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 350 мл. сливок 33%, 10...

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и Взбить с сахаром и водой холодной белки в пену пышную. Вмешать к ним желтки и на малых оборотах взбить миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, какао, крахмал, ванилин. Вымесить тесто.Прогреть духовку до 200 гр. На противень положить пергамент, пе... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Яйца (комнатной температуры) - 4 шт., Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Мука - 80 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Разрыхлитель (с горочкой) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Вода (холодная) - 4 стол.л., Сливки (33%) - 300 мл, Белый шоколад - ...

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) 1. Набор продуктов для бисквита. 2. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости. 3. Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром добела. 4. Соединить желтковую массу с белковой, постепенно... Ингредиенты: для бисквита: желтки – 5 шт., белки – 4 шт., лимонная цедра тертая 1/3 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 10 гр., сахар – 120 гр., мука – 80 гр., для прослойки из клубники: лимонный сок – 3 ст.л., клубника – 300 гр., сахар – 90 гр., желатин – 15 гр., в...

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Сливочный рулет с клубникой Сливочный рулет с клубникой Готовим бисквитное тесто для рулета: Отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем весь сахар и растираем их добела.Белки взбиваем со щепоткой соли до образования крутой пены, которая не выливается при переворачивании посуды. Взбивать белки нужно в абсолютно... Ингредиенты: Яйца (крупные охлажденные) - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль (щепотка мелкой соли) - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 250 мл, Клубника - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л.

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой В глубокую емкость вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте все миксером в течение 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой и увеличится в объеме примерно в 3 раза. Просейте через сито к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемеш... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйцо—4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1ч. л., сырок творожный сладкий ванильный – 200 гр., йогурт с клубничным наполнителем – 150 гр., вода кипяченная – ½ стакана, сахар – 1-2 ч. л., клубника свежая – 1,5 стакана.

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5 Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать. Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность про... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 130 г муки, 20гр.крахмала, 10гр.разрыхлителя, 1стакан протертой клубники с сахаром, 300гр.сливок 30%, 20гр.желатина

Загрузка