Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками

31 рецепт

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Бисквитный рулет с клубникой в сливках Бисквитный рулет с клубникой в сливках Белки и сок лимона взбить на невысокой скорости с добавлением ванилина, ввести сахар порциями, взбивать до тех пор, пока не получатся устойчивые пики, затем, частями всыпать муку. Тесто перелить на подготовленный противень, устланный пекарской бумагой, выпе... Ингредиенты: яичный белок - 9 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1 ст.л., сок лимона - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., клубника - 3 стакана, сливки для взбивания - 2 стакана, ванилин - 1 ч.л.

Бисквитные рулеты с начинкой Бисквитные рулеты с начинкой Этот вариант, как приготовить рулет с начинкой из клубники и кремом из взбитых сливок, прекрасно подойдет как для домашнего десерта, так и для пикника, например. К тому же, вы можете использовать абсолютно любые фрукты и ягоды для начинки, а количество крем... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Клубника 200 Грамм, Сливки 400 Грамм

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до у... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сливки - 300 мл, Маршмеллоу (маршмеллоу-крем 1/2 банки) - 100 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Клубника (свежая, крупная) - 14 шт, Соль - 1 щепот., Краситель пищево...

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой 1. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром (должна получиться белая пена). Взбиваем, постепенно увеличивая скорость. Когда побелеют желтки, подсыпаем сахар, взбиваем до полного растворения сахара. Белки уберем в холодиль... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука пшеничная 50 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Сливки 500 Миллилитров, Желатин 8 Грамм

Бисквитный рулет с клубникой и сливками Бисквитный рулет с клубникой и сливками Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками. Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме. Добавить б... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, загуститель для сливок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 170 г, мука - 130 г, картофельный крахмал - 20 г, вода - 90 мл, разрыхлитель - 8 г

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) 1. Набор продуктов для бисквита. 2. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости. 3. Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром добела. 4. Соединить желтковую массу с белковой, постепенно... Ингредиенты: для бисквита: желтки – 5 шт., белки – 4 шт., лимонная цедра тертая 1/3 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 10 гр., сахар – 120 гр., мука – 80 гр., для прослойки из клубники: лимонный сок – 3 ст.л., клубника – 300 гр., сахар – 90 гр., желатин – 15 гр., в...

Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой Бисквитный рулет "два шоколада" с клубнично - ежевичной сливочной начинкой ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввести просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин все перемешать лопаткой до однор... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит: 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 4 ст.л. холодной воды, 20 гр. какао, для крема: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 350 мл. сливок 33%, 10...

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Отделить белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом. Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать. Разогреть духовку до 160 г... Ингредиенты: на 10 порций., тесто: 5 шт. яиц, 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного размягченного, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка: 1 ст.л. желатина, 200 гр. сливок 35%-ной жирности, 3 ст.л. сахара, 300 гр. ягод клубники (у меня замороженные ягоды)...

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью. Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Духовку раз... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 щеп.соли, 180 гр. сахара, 80 гр. муки, 40 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), крем: 500 гр. свежей клубники, 100 гр. сахара, 2 ст.л. сока лимона, 300 мл. жирных сливок, 2 п ванилина, 2 п закрепителя сливок

Загрузка