Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой

2 рецепта

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой ДЛЯ БИСКВИТА: ● 4 яица ● 50 г сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 150 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром блендером, добавить разрыхлитель и муку, и еще раз все взбить до однородности на низкой скорости. Противень застелить бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 3 ст. л., Ягода (любые по желанию) - 2 ст. л.

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт