Бисквитный рулет с сливочно творожным кремом и орехами

8 рецептов

Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля (предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером) и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввес... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. сахара, 85 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3 ст.л. холодной воды, крем: 100 гр. сахарной пудры, 150 гр. сметаны домашней, 2 ч.л. ванильный экстракт, 50-100 гр. творога домашнего, для украшения:...

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противен... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120-150 г сахара, 100 г муки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, Кокосовая пропитка: 60 г кокосовой стружки, 15 г белого шоколада, Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча), 98 г белого шоколада с кокосом, 50 г сли...

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Тыквенный бисквит с творожным кремом Тыквенный бисквит с творожным кремом В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворится. В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбейте до жестких ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отделить белки от желтков) - 3 шт, Сахар - 200 г, Тыква (пюре) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творожная масса - 200 г, Масло сливочное (мягкого) - 2 ст. л., Сахарная пу...

Рулет бисквитный с творожным кремом Рулет бисквитный с творожным кремом Классический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не ос... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки

Воздушный меренговый рулет Воздушный меренговый рулет Для удачного приготовления безе, яйца должны быть свежие и охлажденные, духовка заранее прогрета до нужной температуры, а при отделении белков нужна тщательность и аккуратность. Следуйте рецепту и у вас все получится! Охлажденные белки взбейте со щепоткой л... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки (категория С0), Сахарная пудра 200 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сыр творожный 100 Грамм, Сливки 150 Грамм (33% жирности), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи 1-2 Ст. ложек (рубленные)

Пирожное "Пенек" Пирожное "Пенек" В основе пирожного тонкое бисквитное тесто. Крем из творога идеально подходит. Пирожное получается мягким, с большим количеством крема, но оно не тяжелое, так как масла в составе минимум, только в шоколадной глазури. Пропитать бисквит можно любым фруктовым ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Творог 600 Грамм, Сметана 60-80 Миллилитров, Фундук 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Фруктовый сироп 50 Миллилитров, Мята 1 Пучок, Вода 3 Ст....

Рулеты «Рождественское полено» Рулеты «Рождественское полено» Творог растереть с сахаром, яйцом, сметаной, добавить манку, цукаты, мелко порезанный инжир. Яблоки и тыкву потереть на крупной терке, добавить сахар, измельченные орехи, крахмал, перемешать. Форму ( 26х26см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. В... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, какао – 3 ст.ложки, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Бисквит белый: яйца – 2 шт, сахар – 100гр, мука – 90гр, разрыхлитель – 1 ст.ложка., Творожная начинка: творог- 500гр, сахар – 3 ст.ложки, яйцо – 1шт...