Похожие рецепты
Закусочный бисквитный торт с лисичками творожным кремом и сыром джюгасИнгредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 г сыра ДжюгасЛисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок...
Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом назад в сссрИнгредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктового крема: 200 г джема /у меня абрикосовый/, 1 стол.л коньяка или ликера /у меня коньяк/Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по...
Бисквитный рулет коровка с творожным суфлеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Конфеты (сливочные) - 4 штВзбиваем яичные желтки с размягченным сливочным маслом. Добавляем тростниковый нерафинированный сахар. Добавляем взбитые яичные белки. Добавляем ванилин, разрыхлитель теста, муку и замешиваем не густое бисквитное тесто. Форму застелить бумагой, выливаем тес...
Рулет с творожным кремом снежная ягодаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker ) - 5 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - по вкусу, Джем (клюквенный) - 40 гПросеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т...