Бисквитный рулет с клубникой и сливками

61 рецепт

Бисквитный рулет с клубникой в сливках Бисквитный рулет с клубникой в сливках Белки и сок лимона взбить на невысокой скорости с добавлением ванилина, ввести сахар порциями, взбивать до тех пор, пока не получатся устойчивые пики, затем, частями всыпать муку. Тесто перелить на подготовленный противень, устланный пекарской бумагой, выпе... Ингредиенты: яичный белок - 9 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1 ст.л., сок лимона - 1,5 ч.л., ванилин - 1,5 ч.л., клубника - 3 стакана, сливки для взбивания - 2 стакана, ванилин - 1 ч.л.

Бисквитный рулет с клубникой и сливками Бисквитный рулет с клубникой и сливками Желтки взбить добела с сахаром и, не прекращая взбивать, потихоньку лить теплую воду в течение 5-10 минут. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно смешать с желтками. Белки взбить со щепоткой соли, пока масса не увеличится в объеме. Добавить б... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, загуститель для сливок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 170 г, мука - 130 г, картофельный крахмал - 20 г, вода - 90 мл, разрыхлитель - 8 г

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой 1. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром (должна получиться белая пена). Взбиваем, постепенно увеличивая скорость. Когда побелеют желтки, подсыпаем сахар, взбиваем до полного растворения сахара. Белки уберем в холодиль... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука пшеничная 50 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Сливки 500 Миллилитров, Желатин 8 Грамм

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. горячей воды. Продолжить взбивать до белой пены. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. В отдельной посуде взбить белки до у... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сливки - 300 мл, Маршмеллоу (маршмеллоу-крем 1/2 банки) - 100 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Клубника (свежая, крупная) - 14 шт, Соль - 1 щепот., Краситель пищево...

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой В кастрюле кипятим воду, сверху ставим емкость, в которой будем делать тесто, даем прогреться. Убираем с плиты. И начинаем делать тесто, прямо так. Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 мин., может быть и дольше, все зависит от с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Клубника - 100 г, Краситель пищевой (по желанию)

Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Бисквитный рулет с клубникой и шоколадом Вот что нам нужно для бисквита. На этот раз я делала в два раза меньше, то есть брала в два раза меньше продуктов, чем я указала. Форма была примерно 35 на 25. Ингредиентов, указанных выше, хватает на целый большой противень. Для начала возьмем 100 грамм шо... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал - 30 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Желатин - 5 шт, Клубника - 500 г, Йогурт (Ванильный) - 500 г, Стружка шоколадная - 100 г

Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) Нежный рулет "клубника со сливками" (влк) 1. Набор продуктов для бисквита. 2. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Взбить их с 60 гр. сахара до устойчивости. 3. Желтки взбить с сахаром, солью, лимонной цедрой и ванильным сахаром добела. 4. Соединить желтковую массу с белковой, постепенно... Ингредиенты: для бисквита: желтки – 5 шт., белки – 4 шт., лимонная цедра тертая 1/3 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 10 гр., сахар – 120 гр., мука – 80 гр., для прослойки из клубники: лимонный сок – 3 ст.л., клубника – 300 гр., сахар – 90 гр., желатин – 15 гр., в...

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Отделить белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом. Добавить в желтки муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать. Разогреть духовку до 160 г... Ингредиенты: на 10 порций., тесто: 5 шт. яиц, 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного размягченного, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка: 1 ст.л. желатина, 200 гр. сливок 35%-ной жирности, 3 ст.л. сахара, 300 гр. ягод клубники (у меня замороженные ягоды)...

Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью. Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Духовку раз... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 щеп.соли, 180 гр. сахара, 80 гр. муки, 40 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), крем: 500 гр. свежей клубники, 100 гр. сахара, 2 ст.л. сока лимона, 300 мл. жирных сливок, 2 п ванилина, 2 п закрепителя сливок

Загрузка