Бисквитный рулет с творожным кремом

111 рецептов

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности. Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 150 г, Мороженое (1 шт.) - 75 г, Фундук, Джем (клюквенный), Крошка вафельная, Кукурузные палочки

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой В глубокую емкость вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте все миксером в течение 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой и увеличится в объеме примерно в 3 раза. Просейте через сито к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемеш... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйцо—4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1ч. л., сырок творожный сладкий ванильный – 200 гр., йогурт с клубничным наполнителем – 150 гр., вода кипяченная – ½ стакана, сахар – 1-2 ч. л., клубника свежая – 1,5 стакана.

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквит, который получается ВСЕГДА :) Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Чуть уменьшив скорость взбивания, введите по одному желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар. Ещё немного уменьшите ск... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 150-200 гр. сахара, 2\3 ч.л. разрыхлителя (сода+лимон. кислота), бумага для выпекания - 40 см, прямоугольный противень, растительное масло для смазывания, пропитка: 3 ст.л. коньяка, крем: 100 гр. сливочного ма...

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой ДЛЯ БИСКВИТА: ● 4 яица ● 50 г сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 150 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром блендером, добавить разрыхлитель и муку, и еще раз все взбить до однородности на низкой скорости. Противень застелить бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 3 ст. л., Ягода (любые по желанию) - 2 ст. л.

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером. Яйца очень хорошо взбить с сахаром. Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10. За это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 70 г, Творог - 100 г, Крахмал - 20 г, Хлопья овсяные (от Мистраль) - 40 г, Ванилин, Творог - 300 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 100 г, Сливки (примерно) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. ...

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. неж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 60 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода (кипяток) - 2 ст.л., Творог - 220 г, Сгущенное молоко - 100 г, Сметана - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар...

Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "нежность". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, крахмал, сахар, разрыхлитель теста, яйца, ледяная вода. 2. Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. 3. Подмешайте желтки. 4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крах... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., бисквит: 3 яйца, 75гр муки, 25гр картофельного крахмала, 100 гр. сахара, 3 ст.л. ледяной воды, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, крем: 150 гр. 18% творога, 150 мл. 33% сливок, 250 мл. несладкого кокосового молока, 1/2 ст. мелко нарезанного ан...

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки (комнатной температуры) - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ванилин (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (ванильный экстракт) - 1 гр, Сахар - 8 стол.л., Яй...

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Просеять муку, какао-порошок, крахмал. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной нормой сахара в густой крем. Отдельно взбить белки в устойчивые пики с лимонным соком и остальной половиной нормой сахара. Соединить заворачивающими движениями. Доба... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 125 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, 40 г какао-порошка, Для крема: 500 г малины + 3 ст.ложки сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, 300 г нежирного творога, ваниль, 100 г сахарной пудры, 400 мл сливок, Для пропитки, ягодный сироп

Загрузка