Похожие рецепты
Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на грилеИнгредиенты: Баранья корейка - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 50 г, Початки кукурузы - 1 штукаПодготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага. Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растите...
Кролик с опятами рисом басмати и стручковой фасольюИнгредиенты: Ножки кролика - 2 штуки, Замороженные опята - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Рис басмати - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Соль - по вкусу, Грибной бульон - 1 л, Сухой зеленый перец - 5 гНожки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый су...
Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасминИнгредиенты: фасоль стручковая — 200 г, морковь (небольшая) — 0,5 шт, лук красный — 0,5 шт, рис жасмин red — 0,3 ст., яйцо куриное вареное — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 2 ст.л, лимонный сок — 1 ст.л.1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 2. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть. 3. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец . 4. Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо. 5. Добавить готовый р...
Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасольюИнгредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карриЗамороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю...