Баранья корейка

155 рецептов

Баранья корейка Баранья корейка Хотите расскажу, как приготовить баранью корейку так, чтобы она получилась сочной, ароматной и очень вкусной? Покупаем хорошее и свежее мясо и следуем всем шагам рецепта. В итоге у вас получится восхитительная баранья корейка с соусом. Такое блюдо отлично п... Ингредиенты: Баранья корейка 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Свежая петрушка 1/2 Пучка, Оливковое масло 200-300 Миллилитров, Сухой тимьян 1 Чайная ложка, Томатное пюре 200-300 Миллилитров, Мед 2-3 Чайных ложек (по вкусу), Сливочное масло 100 Грамм

Баранья корейка на кости Баранья корейка на кости Баранья корейка на кости — это, конечно, роскошное блюдо. Его только на юбилей, да по самым важным праздникам готовить! Хотя, если есть возможность, то и по выходным можно себя побаловать изысканным вкусом и неповторимым ароматом. Такое блюдо подают только ... Ингредиенты: Баранья корейка 1 Килограмм (на кости), Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино красное 100 Миллилитров, Зелень По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранью корейку очистить от пленок и лишнего жира. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем баранью корейку со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Извлечь мясо из сковородки, на жире обжарить крупно нарезанные репчатый л... Ингредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Растительное масло - 20 м...

Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага. Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растите... Ингредиенты: Баранья корейка - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 50 г, Початки кукурузы - 1 штука

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы Смешать бульон с вином и поставить выпариваться на медленный огонь. Выпаривать, пока соус не загустеет. Примерно наполовину или на три пятых от первоначального объема. Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку... Ингредиенты: Фундук - 200 г, Баранья корейка - 1 кг, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 8 зубчиков, Кинза - 100 г, Свекла - 200 г, Стручковый зеленый горошек - 200 г, Куриный бульон - 200 мл, Красное сладкое вино - 200 мл, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Растит...

Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца Очистить бараньи ребра (их должно быть 24, по 4 штуки на порцию) от всех пленок и жира, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до коричневой корочки со всех сторон. Отложить мясо в сторону и обжарить на жире, оставшемся от баранины, крупно нар... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 50 г, Фундук - 200 г, Баранья корейка - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Сахар - 50 г, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки Баранья корейка с гарниром из бобовых и перловки Смесь перловки и бобовых (колотый горох, зелёная чечевица, белая фасоль, маш) замочить в холодной воде на 1 час. Баранью корейку разрезать порционно, по одному рёбрышку на кусок. Натереть мясо солью, перцем, сухой мятой, добавить розмарин, порошок сладкой п... Ингредиенты: баранья корейка 1 кг, смесь перловой крупы и бобовых итальянский суп 350 г, сухая мята 2 ст.л., розмарин, 1 ч.л., порошок сладкой паприки 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, вино сухое 150 мл., лук 3 шт., морковь 4 шт., корень сельдерея 1/4 шт.

Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранья корейка в ароматной корочке с клюквенным соусом. Баранью корейку вымыть, обсушить и переложить в глубокую миску. Добавить красное сухое вино, Клюквенный соус Darbo, соль и смесь перцев. Хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре часа на 3-4. Тем временем...подсушить ломтики хлеба в разогр... Ингредиенты: баранья корейка на кости 8 шт., оливковое масло 100 мл., для соуса: клюквенный соус darbo 3 ст.л., вино красное сухое 200 мл., соль морская 1 ст.л., смесь перцев., для панировки: мята сухая (лучше сухая) 1 горсть., хлеб белый 4 ломтика., смесь итальянских т...

Баранья корейка запечённая с овощами Баранья корейка запечённая с овощами Баранью корейку вымыть, разрезать на отдельные рёбрышки, обмазать соусом ткемали ( слива, чеснок, зелень перец жгучий), я добавила яблочный сок и несколько листочков чёрной смородины для аромата, сложить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в ... Ингредиенты: баранья корейка 900 г, кабачок 2 шт., чеснок 1 головка, лук 2-3 шт., перец сладкий 1 шт., айва 1 шт., соус ткемали 2 ст.л., яблочный сок 100 мл., соль

Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Чеснок разрезать пополам, не очищая шелуху, сбрызнуть маслом, посолить и завернуть в фольгу. Положить в разогретую до 180°С духовку на 20–30 мин. Пастернак, сельдерей, тыкву и лук почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы для запекания. Полить олив... Ингредиенты: 2 куска бараньей корейки, по 4 ребрышка в каждом, 2 корня пастернака, 1 корень сельдерея, 300 г тыквы, 2 красные луковицы, 2 головки чеснока, по 2 веточки розмарина, тимьяна, петрушки, шалфея, оливковое масло, черный перец, соль

Загрузка