Корейка гриль пикантная

24 рецепта

Корейка-гриль "Пикантная" Корейка-гриль "Пикантная" Корейку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие медальоны. В блюдце смешать соль, чеснок, имбирь и перец. Обмазать мясо чесночно-имбирной смесью с обеих сторон. Пока мясо маринуется сделать соус. В миске соединить соевый соус, мед, масло и горчицу... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Чеснок (тертый) - 2 ч. л., Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус. Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой. Капусту мелко нашинковать. Морковь нате... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 100 г, Фунчоза - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Корейка - 130 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу)

Пикантная свиная корейка на гриле Пикантная свиная корейка на гриле Нарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь! Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.

Свиная корейка гриль Свиная корейка гриль Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится! Для... Ингредиенты: Свиная корейка - 600 грамм, Мед - 1 ст.л, Горчица - 1 ч.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Лайм - 1/2 шт, Паприка сладкая порошком - 1 ч.л, Карри порошок - 1/2 ч.л, Куркума порошок - 1/2 ч.л, Семена тмина (зира) - 1 ч.л, Прованские травы - 1 ч.л, Вустерский соус ...

Корейка - гриль в пиве пикантная Корейка - гриль в пиве пикантная Корейку разделить на порции; Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон; Зелень измельчить; Залить корейку пивом, посыпать лавром и зеленью; Оставить мариноваться на 2-4 часа (если пиво не совсем покрывает мясо, то пару раз мясо перев... Ингредиенты: на 1 кг. корейки на кости: соль - 1 ст.л., лавровый лист, кинза, любисток, пиво темное - 0,33л

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Если вам стало интересно, как приготовить свиную корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для гурманов и истинных ценителей мяса. Чтобы придать пикантности блюду, добавьте сыр с плесенью. В качестве гарнира можно использовать различные ... Ингредиенты: Корейка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Цуккини 1 Штука, Мята (свежая) 1 Штука, Лимон (сок) 1 Ст. ложка

«Робертини» из корейки «Робертини» из корейки Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо. Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху. Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, по... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, перец чили - 2 шт., лимоны - 2 шт., розмарин - 4 веточки, тимьян свежий - 8 веточек, лимончелло - 100 мл, тмин - 2 щепотки, соль - 4 щепотки, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика

Порционная корейка в средиземноморском стиле Порционная корейка в средиземноморском стиле Подготовленное мясо натереть лимоннм соком. Посолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30-40 минут в прохладном месте. Смазать жаростойкую форму маслом, налить в нее 150 мл воды, поместить корейку, которую посыпать кориандром и очень мелко натерто... Ингредиенты: Мясо (свиная порционная корейка на косточке) - 750 г, Горчица - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Мясо промыть, порезать порционными кусками, оставив косточку на каждом куске. Обсушить бумажными полотенцами. Зеленый лук измельчить, чеснок порезать лепестками Помидоры порезать произвольно, но не очень мелко. Смешать оливковое масло, рубленные томаты, зел... Ингредиенты: Свинина (корейка с косточкой) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый (молодой) - 1 пуч., Помидор - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу)

Корейка с салатом из перца Корейка с салатом из перца 1. Редис и стручки сладкого перца вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, а редис - мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листики общипать и крупно порубить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Смешать чеснок, лук и петрушку.... Ингредиенты: Редис - 1 пуч., Перец сладкий красный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лаваш (в оригинале -Тортильяс) - 4 шт, Корейка (свиная по ...

Загрузка