Запеченная баранья корейка

16 рецептов

Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Баранья корейка, запеченная с кореньями и чесноком Чеснок разрезать пополам, не очищая шелуху, сбрызнуть маслом, посолить и завернуть в фольгу. Положить в разогретую до 180°С духовку на 20–30 мин. Пастернак, сельдерей, тыкву и лук почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы для запекания. Полить олив... Ингредиенты: 2 куска бараньей корейки, по 4 ребрышка в каждом, 2 корня пастернака, 1 корень сельдерея, 300 г тыквы, 2 красные луковицы, 2 головки чеснока, по 2 веточки розмарина, тимьяна, петрушки, шалфея, оливковое масло, черный перец, соль

Корейка баранья в духовке Корейка баранья в духовке Корейка — это очень вкусное и нежное мясо, а красивая форма дает возможность приготовить шедевры кулинарии. Но сегодня я поделюсь с вами простым рецептом и расскажу, как приготовить корейку баранью в духовке. Сочную, необычайно вкусную, с восхитительным аро... Ингредиенты: Баранья корейка 500 Грамм, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Базилик 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 50-80 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Баранья корейка с травами Баранья корейка с травами Корейку разрезать на порционные секции. Зелень измельчить. Мясо натереть солью и молотым перцем. Перемешать мясо с оливковым маслом, зеленью и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Обжарить корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты. Вы... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 700-800 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Запеченная баранья корейка Запеченная баранья корейка Размять филе анчоусов с маслом. Добавить порезанный розмарин, цедру и специи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом и смешать с луком. Выложить на дно формы. Чеснок разрезать на половинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Смазать м... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, крахмал - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мята - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., розмарин - 3 веточки, травы ароматные - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, баранина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт.,...

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная с овощами Кусок баранины натрите лимонным соком, затем смесью специй и выдерживайте в холодильнике 2–3 ч. Нарежьте помидор, лук и очищенный от семян сладкий перец кружочками. На квадратный лист фольги размером примерно 35х35 см выложите баранину вместе со специями, п... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 1 ст. л. лимонного сока, соль, зелень для подачи

Салат из запеченной баранины Салат из запеченной баранины 1. Чеснок разомните, добавьте тмин, соль и перец. 2. Баранину нарежьте небольшим кусочками, обваляйте в чесночной смеси и оставьте на 10 минут. 3. Баклажаны нарежьте кубиками. 4. Баранину и баклажаны выложите в смазанную м... Ингредиенты: мякоть бараньей корейки или окорока - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидор - 1 шт., мята - 1 пучок, базилик - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок 2 лаймов, семена тмина молотые - 1/2 ст. ложки, пере...

Баранина, запеченная с помидорами Баранина, запеченная с помидорами Кусок баранины натрите смесью специй, накройте тонко нарезанными кружочками помидора и выдерживайте в холодильнике 1 ч. На квадратный кусок фольги размером примерно 35х35 см выложите баранину вместе со специями так, чтобы слой помидоров оказался внизу, посо... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 2 средних помидора, соль, зелень и отварной рис для подачи

Баранина, запеченная с айвой Баранина, запеченная с айвой Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике примерно 1 ч. Жир нарежьте тонкими пластинками, луковицу – мелкими брусочками. Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Удалите у айвы сердцевину и нарежьте мякоть пластинами толщиной 1 с... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 30 г курдючного жира, 1 небольшая айва, 1 средняя луковица, соль, зелень для подачи

Баранина, запеченная с лимоном Баранина, запеченная с лимоном Натрите кусок баранины специями и солью, уберите в холодильник на 2 ч. Лимон и кабачок очистите от кожицы и нарежьте кружочками: лимон – тончайшими, а кабачок – толщиной 1 см. На квадратном листе фольги размером примерно 35х35 см разложите кружочки кабачков... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, половина маленького лимона, небольшой кусок маленького кабачка, соль, зелень для подачи

Баранина, запеченная с рисом Баранина, запеченная с рисом Рис промойте и замочите на 1 ч в холодной питьевой воде. Кусок баранины натрите лимонным соком и специями, после чего уберите в холодильник на 2 ч. Морковь нарежьте очень тонкой короткой соломкой, лук – короткими брусочками. Чеснок очистите от верхних оболо... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 1/4 стакана риса, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 маленькая головка чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, 1 помидор для украшения

Загрузка