Корейка с кукурузой

28 рецептов

корейка с кукурузой корейка с кукурузой Готовьет все. Отрезайте корейку на кусок. Добавьте корейку в холодную воду и варите на минуточку, лейте немного вин рисовых. Отрезайте имбилю, лук зелёный и чеснок на кусок. Добавьте воду, имбирю, лук зелёный и чеснок в кастрюли-скороварку и кипите. Отрезай... Ингредиенты: корейка свиная - 300 граммов, кукуруза - 1 штука, корень имбиря - 1 часть, чеснок - 2 части, лук зеленый - 1 часть, вино рисовое - 6 граммов, соя - 10 граммов, соль - 8 граммов, уксус белый 9% - 4 грамма

Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами Промываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч... Ингредиенты: Кукуруза в зернах - свежая или мороженая 150 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица 4 столовые ложки, Свиная лопатка или корейка 300 гр

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Тыква 150 гр, Лук шалот 1 шт, Кукуруза 30 гр, Чеснок 3 зуба

Корейка с тушеными овощами Корейка с тушеными овощами Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарс... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Брокколи, Огурец (свежий) - 20 г, Листья салата|Салат (листья) - 5 шт, Приправа (вегетта), Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Капуста цветная

Салат с болгарским перцем и кукурузой Салат с болгарским перцем и кукурузой Подготовьте все необходимые ингредиенты: копчёное мясо, консервированную кукурузу, майонез, перец сладкий, огурцы свежие, укроп и зелёный лук. 400 грамм свиного мяса (корейка или ветчина) нарежьте мелким кубиком. 4 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - по вкусу, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.

Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага. Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растите... Ингредиенты: Баранья корейка - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 50 г, Початки кукурузы - 1 штука

Корейка с тушеными овощами (видеорецепт) Корейка с тушеными овощами (видеорецепт) Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгар... Ингредиенты: свинина корейка 200 гр., кукуруза молодая маринованная 80 гр., перец болгарский 100 гр., капуста брокколи, цветная 100 гр., огурцы 20 гр., лист салата 5 гр., вигетта 5 гр., чеснок, специи для свинины (на свой вкус), соль, перец чёрный

Корейка, тушенная в коньяке Корейка, тушенная в коньяке Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата. Автор рецепта: Вылегжанина Марина, г. Выборг.... Ингредиенты: корейка свиная - 150 г мякоти, масло оливковое - 2 ст. ложки, коньяк - 1 ч. ложка, специи - по вкусу, помидоры - 1/2 шт., картофель - 1-2 шт., кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, листья зеленого салата

«Корона» из корейки «Корона» из корейки У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой. Жарьте «корону» в духовке при... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 500 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, кукуруза консервированная - 300 г, фасоль красная консервированная - 300 г, корейка свиная с реберными косточками - 2 кг, перец черный молотый, ...

Корона из бараньей корейки Корона из бараньей корейки Корейку вымыть, положить на разделочную доску. Срезать жировые прослойки, подровнять края и зачистить концы ребер. Натереть солью и перцем. Мясные обрезки сохранить. Лук и морковь очистить. 1 луковицу измельчить и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительно... Ингредиенты: петрушка – 1/2 пучка, перец по вкусу, соус Французский – 2 ст. л., горчица крупнозернистая – 2 ст. л., тимьян – 2 веточки, масло растительное, баранья корейка (8-10 ребер) – 1 кусок, лук репчатый – 3 шт, мини-кукуруза – 6 початков, морковь – 1 шт, вино крас...

Загрузка