Корейка с фасолью и рисом

12 рецептов

Корейка с фасолью и рисом Корейка с фасолью и рисом Фасоль (микс красной, белой и черной) лучше замочить на несколько часов или на ночь. Тогда она сварится очень быстро и не будет лопаться во время варки. Итак, фасоль отварить, присолив по вкусу. Для соуса-маринада смешать в ступке кумин, черный перец, соль ... Ингредиенты: Свинина (Корейка, два кусочка по 200г) - 400 г, Фасоль (Микс от Мистраль) - 100 г, Рис (Кубань от Мистраль) - 100 г, Перец болгарский (Красный) - 1/2 шт, Соль (По вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кумин...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Тушеная фасоль Родина джаза Тушеная фасоль Родина джаза Подготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) ...

Стручковая фасоль по-испански Стручковая фасоль по-испански Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно к... Ингредиенты: стручковая фасоль – 400 гр, корейка(бекон) – 125 гр., лук – 2шт, чеснок – 1-2 зуб, паприка – 1-2 шт, оливки – 10шт, сыр – 100 гр. (у меня моцарелла), сок 1 лимона, соль, перец

Рыба с корейкой и зеленой фасолью Рыба с корейкой и зеленой фасолью Для приготовления этого блюда мы советуем купить некрупную морскую рыбу, например навагу, ледяную или путассу. Рыбу очистить от чешуи. Вдоль брюшка сделать небольшой продольный разрез, удалить через него внутренности. Ножницами вырезать жабры. Головы и хвос... Ингредиенты: сахар – 1 ст.л., лук репчатый, оливковое масло – 3 ст. л., 500 г консервированной стручковой фасоли, сок 0,5 лимона, соль, 1,5 кг морской нежирной рыбы, 400 г копченой корейки

Китайский жареный рис Китайский жареный рис Рис для этого блюда должен быть совершенно остывшим, а еще лучше из холодильника. Разворошите его руками или вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. Взбейте яйца до однородности. Горошек залейте кипящей водой. Свежий горошек варите 3 мин., заморожен... Ингредиенты: примерно 2 стакана готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса, 2 яйца, 100 г варено-копченой свиной корейки, 100 г крабового мяса, по желанию, 100 г замороженного или свежего зеленого горошка, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, 6 стеблей ...

Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасол... Ингредиенты: фасоль стручковая – 50 г, масло сливочное – 30 г, кукуруза – 20 г, базилик – веточка, рис Жасмин – 40 г, тыква – 20 г, баранья корейка – 150 г

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Харира Харира Заливаем фасоль горячей водой и оставляем не менее чем на 4 часа (я оставляю на ночь). Берем кастрюлю на 5 литров. Баранину заливаем холодной водой, даем постоять минут десять, затем воду сливаем – это чтоб не было много накипи. Снова заливаем водой, довод... Ингредиенты: Мясо (корейка) - 800 г, Фасоль - 250 г, Чечевица - 1 стак., Рис - 1 стак., Помидор (без кожуры) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Куркума (на кончике ножа), Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Загрузка