Похожие рецепты
Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Ингредиенты: Баранина на кости, Для маринада: две-три столовых ложки оливкового масла, смесь перцев (размолоть в мельничке), 1/2 маленького стручка острого перца, французская горчиза (с зернами), 50 гр сливочного масла для жаркиСмешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо. Оставить мариноваться. Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой сто...
Баранина с розмарином чесноком печеной фасолью и перечным соусом
Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Красный сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Фасоль каннеллини - 1,2 кг, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Оливковое масло - 150 мл, Розмарин - 6 стеблей, Тимьян - 8 стеблей, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 230 градусов, спрыснуть сладкий перец оливковым маслом и поставить в духовку минут на двадцать. Снять пленки и жир с бараньей ноги, сделать дюжину ножевых отверстий по всей ее поверхности, в каждое вставить по части веточки розмарина и ...
Рыба noд горчично медовым соусом
Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Ингредиенты: баранины на кости - 3 филе, гранатового сока - 250 мл, красного лука - 100 г, 1 зубчик чеснока, базилик, перец черный молотый, сольПодготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость. Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться. До...