Баранина запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей

2 рецепта

Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Мякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с ... Ингредиенты: баранина - 120 г, жир животный - 5 г, сливочное масло - 10 г, картофель - 125 г, соус луковый с горчицей - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Баранья нога в медово-горчичном маринаде Баранья нога в медово-горчичном маринаде Подготовить для маринада оба вида горчицы, мёд и оливковое масло, смешать всё вместе до однородного соуса. Ногу баранины посолить 1 ст. л. соли (или по вкусу), поперчить, растирая равномерно по всему мясу. Ножом сделать не глубокие надрезы по мясу, и встави... Ингредиенты: Нога баранья (3-3,5 кг.) - 1 шт, Мед (цветочный жидкий) - 5 ст. л., Масло оливковое - 120 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 15 зуб., Картофель (молодой) - 15 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 15 зуб., Соль...