Баранина с соусом

2206 рецептов

Баранина под соусом Баранина под соусом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления баранины под соусом. Черничный соус идеально подходит к мясу барашка, предварительно обжаренному и запеченному в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, замен... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Брусника 400 Грамм, Черника 400 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу (для украшения)

Баранина с соусом из слив Баранина с соусом из слив Итак, от лирики перейдем к практике. Моем баранину (у меня была лопатка), срезаем лишний жир, если он есть и отправляем в посудину ( у меня утятница) с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки, периодическ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Слива - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи, Масло растительное (для обжарки), Сок гранатовый - 100 мл

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Если мясо не очень молодое, то его можно замочить в водке. Баранину промыть и просушить. Удалить прожилки, пленки, лишний жир. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, поставить на огонь. В процессе варки пену снимать. Огонь уменьшить, варить ... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис - 100 г, грецкие орехи - 100 г, соус ткемали - 60-70 г, томатная паста - 60-70 г, лук репчатый - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кинза - 1 пучок, петрушка, хмели-сунели, перец красный молотый, соль

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали Жирную баранину отварить в кастрюле, пену удалять. В казане на масле или жире спассеровать лук. В обжарку добавить измельченный чеснок, пюре из томатов. Перемешать ингредиенты с бульоном и ломтиками баранины. Всыпать рис, положить соус «Ткемали», острый пер... Ингредиенты: баранина - 600-700 г, помидоры - 400 г, рис - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец острый красный, соус ткемали, кинза, зелень укропа, соль

Мусака с соусом "Бешамель" Мусака с соусом "Бешамель" По сравнению с горячей, холодная мусака аккуратно делится на порции, легко накладывается и… если уж кому-то непременно хочется есть это блюдо именно горячим, то его можно и подогреть. Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1... Ингредиенты: Баклажаны 1000 Грамм, Корица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 400 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Сыр твердый 120 Грамм, Баранина мякоть 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Соль 4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Корица...

Конкильони с бараниной в соусе матбуха Конкильони с бараниной в соусе матбуха Баранина-200 гр Телятина-200 гр Бараний жир-30 гр Конкильони-500 гр Лук-5 шт Петрушка,кинза соль,перец соус матбуха Отварить ракушки до состояния "аль-денте",промыть холодной водой. Мясо и жир прокрутить через мясорубку. В сковороду налить немного... Ингредиенты: баранина, телятина, конкильони, лук, зелень, приправы, матбуха

Конкильони с бараниной в соусе матбуха Конкильони с бараниной в соусе матбуха Баранина-200 гр Телятина-200 гр Бараний жир-30 гр Конкильони-500 гр Лук-5 шт Петрушка,кинза соль,перец соус матбуха Отварить ракушки до состояния "аль-денте",промыть холодной водой. Мясо и жир прокрутить через мясорубку. В сковороду налить немного... Ингредиенты: баранина, телятина, конкильони, лук, зелень, приправы, матбуха

Баранина с горчичным кремом Баранина с горчичным кремом Пробуя новые варианты, я решила сделать полноценное блюдо из основного горячего, гарнира и соуса. Таким образом я теперь расскажу вам о том, как приготовить баранину с горчичным кремом. К ней будут подаваться рис с овощами. С одной стороны получилось привыч... Ингредиенты: Рис 150 Грамм (в данном случае Орзо ), Сушёные томаты 45 Грамм, Отбивные 600 Грамм (из баранины), Сливочное масло 25 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Зерновая гор...

Баранина по-итальянски с салями Баранина по-итальянски с салями Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.

Баранина под гречневой корочкой Баранина под гречневой корочкой Время указано без учета маринования мяса. Необходимо от 2 до 12 часов. Мясо вымыть, обсушить. 2 зубка чеснока нарезать лепестками - 10-12 шт.. В миске смешать тростниковый сахар (сахар оттеняет вкус баранины), базиликовую соль, черный молотый перец - это по... Ингредиенты: Баранина (грудинка на кости) - 1 кг, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок (крупные головки) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Соль (базиликовая) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кл...

Загрузка