Баранина под соусом

968 рецептов

Баранина под соусом Баранина под соусом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления баранины под соусом. Черничный соус идеально подходит к мясу барашка, предварительно обжаренному и запеченному в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, замен... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Брусника 400 Грамм, Черника 400 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу (для украшения)

Баранина под гречневой корочкой Баранина под гречневой корочкой Время указано без учета маринования мяса. Необходимо от 2 до 12 часов. Мясо вымыть, обсушить. 2 зубка чеснока нарезать лепестками - 10-12 шт.. В миске смешать тростниковый сахар (сахар оттеняет вкус баранины), базиликовую соль, черный молотый перец - это по... Ингредиенты: Баранина (грудинка на кости) - 1 кг, Помидоры черри - 6 шт, Чеснок (крупные головки) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Соль (базиликовая) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кл...

Баранина под соусом сабайон из красного перца Баранина под соусом сабайон из красного перца В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., С...

Баранина с соусом из слив Баранина с соусом из слив Итак, от лирики перейдем к практике. Моем баранину (у меня была лопатка), срезаем лишний жир, если он есть и отправляем в посудину ( у меня утятница) с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки, периодическ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Слива - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи, Масло растительное (для обжарки), Сок гранатовый - 100 мл

Шашлык из баранины под кавказским соусом Шашлык из баранины под кавказским соусом Для шашлыка: Мясо порезать на кусочки 3 на 2 см (ок.50гр), помыть в холодной воде, выложить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить аджику, влить вино. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется насадить его на шампур... Ингредиенты: для шашлыка: баранина около 2 кг. (филе)., для соуса: на гарнир: зелень, помидоры свежие, огурцы свежие.

Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Харчо из баранины с соусом ткемали и орехами Если мясо не очень молодое, то его можно замочить в водке. Баранину промыть и просушить. Удалить прожилки, пленки, лишний жир. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, поставить на огонь. В процессе варки пену снимать. Огонь уменьшить, варить ... Ингредиенты: баранина - 500 г, рис - 100 г, грецкие орехи - 100 г, соус ткемали - 60-70 г, томатная паста - 60-70 г, лук репчатый - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., кинза - 1 пучок, петрушка, хмели-сунели, перец красный молотый, соль

Баранина под соусом из красного вина с ж Баранина под соусом из красного вина с ж Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток, время от времени переворачивая. Вынуть мясо из холодильника за пару... Ингредиенты: чеснок - 3-4 зубчика, перец черный - 10 горошин, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 50 г, соль, баранина без костей - 1 1/2 - 2 кг, бульон (оставшийся от жарки мяса) - 1 ст. ложка, желе мятное - 2 ст. ложки, крахмал кукурузный -...

Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранину обжaрить с двух сторон 3-4 минуты, вынуть и горячее мясо натереть приправой из крыжовника. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить на то же масло, на котором жарилась баранинка. Болгарский перец целиком положить к луку и обжарить так же с дву... Ингредиенты: баранина с косточками и без - 1 кг., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 4-5 шт., лук - 2 шт., веточка розмарина - 1 шт., ягодки можжевельника - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец, соль, приправа из крыжовника - 2 ст.л., рис - 30...

Картофель с бараниной и перцем под соусом в духовке Картофель с бараниной и перцем под соусом в духовке Если вы любите баранину или сочетание ее с картофелем, то это блюдо вам обязательно понравится. Ничего сложного и даже нового в этом блюде нет, но есть турецкая изюминка, отличающая обычную картошку с мясом от блюда по-турецки. Я давно заметила, что в турец... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Баранина (мякоть) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец стручковый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Протертые помидоры - 190 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 ч.л., Вода горячая - 100 мл, Масло растительное - 40 мл, Зира -...

Баранина с горчичным кремом Баранина с горчичным кремом Пробуя новые варианты, я решила сделать полноценное блюдо из основного горячего, гарнира и соуса. Таким образом я теперь расскажу вам о том, как приготовить баранину с горчичным кремом. К ней будут подаваться рис с овощами. С одной стороны получилось привыч... Ингредиенты: Рис 150 Грамм (в данном случае Орзо ), Сушёные томаты 45 Грамм, Отбивные 600 Грамм (из баранины), Сливочное масло 25 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Лук-шалот 1 Штука, Лимон 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Зерновая гор...

Загрузка