Похожие рецепты
Шашлык в гранатовом соке майскийИнгредиенты: Шейка свиная - 1,1 кг, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (острая) - 1 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПриготовить продукты. Мясо нарезать кусочками 4 - 5 см. Лук нарезать тонко, слегка перетереть. Выложить всё в миску, добавить специи и соль. Перемешать, залить гранатовым соком, покрыв мясо полностью. Оставить на 2 - 10 часов в холодильнике. Жарить на седы...
Свинина томленая в гранатовом соке и сливкахИнгредиенты: 500 гр. свинины, ст. гранатового сока, 70 мл. сливок, 50 гр. слив масла, специи, кунжут 1,5 чайн. ложкисвинину режем мелко (отлично подойдет поджарка) солим перчим (любимые специи) заливаем гранатовым соком и забываем на 3-4 часа (сколько позволяет время, но не меньше часа сливочное масло растапливаем на сковородке промаринованное мясо отжимаем руками (сок с...
Рулет из петуха в гранатовом сокеИнгредиенты: тушка петуха - 1,5 кг., фарш мясной - 200 гр., каштаны варёные - 6 -7 шт., гранат - 1 шт., имбирь - 6 см.от корешка., чеснок - 5- 6 зубков., ягоды можевельника - 5 шт., масло оливковое., соль, перец,шалфей - ., труба и сетка.Тушку птички готовим как в рецепте "Цесарка с каштанами" Фарш я использую мой,тоже с этого рецепта. У граната отложить несколько зёрнышек для украшения.Из остальных зёрнышек выдавить сок. Имбирь(если свежий) почистить и порезать мелко,смешать с гранатовым с...
Скумбрия малосольная маринованная в гранатовом сокеИнгредиенты: Скумбрию моем, чуть обсушиваем и пересыпаем смесью соли и сахара, оставляем в холодильнике на 2 дня, потом обмываем соль и чистим от костей, перекладываем в чистый судок и заливаем маринадом на 4-5 часов. Подаем на тарелочке с лучком и растительным маслом. ...