Баранина на кости

996 рецептов

Баранина на кости Баранина на кости Предлагаю вам попробовать мой рецепт приготовления баранины на кости. Лучше всего, конечно, жарить стейки из баранины на гриле на свежем воздухе, как это делают в восточных странах. Но если нет возможности, то вполне подойдет и сковорода. А готовится все оч... Ингредиенты: Баранина на кости 500 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке Баранина на кости маринованная в гранатовом соке Подготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость. Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться. До... Ингредиенты: баранины на кости - 3 филе, гранатового сока - 250 мл, красного лука - 100 г, 1 зубчик чеснока, базилик, перец черный молотый, соль

Баранина на кости тушеная Баранина на кости тушеная Как приготовить баранину на кости тушеную? Все очень просто! Вам понадобиться минимум ингредиентов, из которых получится сытное и ароматное блюдо. Просто внимательно изучите мой рецепт с фото, которые находится ниже. Подготовьте мясо. Хорошо промойте его, п... Ингредиенты: Баранина на кости 1 Килограмм (лопатка, рёбра), Лук красный 1 Штука (крупный), Лук светлый 1 Штука (средний), Чеснок 8 Зубчиков, Сливы 4 Штуки (красные или желтые), Помидоры вяленые 100 Грамм, Мёд 50 Грамм, Горчица зерненая 2 Ст. ложки (дижонская), Соль, пе...

Баранина на кости «Ароматная» Баранина на кости  «Ароматная» Баранину порезать на средние куски вместе с костями, посолить, поперчить, присыпать травками и смазать 1 ч.л. горчицы. Все хорошо втереть руками в мясо, помассировать в течение 2-3 минут. Сложить мясо в кастрюльку, накрыть и убрать на ночь в холодильник, ну... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Специи (соль,перец черный для маринования), Приправа (можно заменить на любые сушеные травки), Крахмал - 100 г, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Коренья (средний) - 1-2 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Чеснок - 4-6 зуб., Вино крас...

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использов... Ингредиенты: Баранина с костями 1 Килограмм, Лук 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Айва 1 Штука, Томат 3-4 Штук, Картошка 0,5 Килограмма, Острый перец 1 Штука

Суп из баранины с вермишелью Суп из баранины с вермишелью Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с вермишелью. Чтобы сделать вкусный супчик вам понадобится: баранина на кости, вермишель, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, зелень, лавровый лист, растительное масло и специи. По желанию... Ингредиенты: Баранина на кости 600 Грамм, Вермишель 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы Баранина на кости в маринаде из французской горчицы Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо. Оставить мариноваться. Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой сто... Ингредиенты: Баранина на кости, Для маринада: две-три столовых ложки оливкового масла, смесь перцев (размолоть в мельничке), 1/2 маленького стручка острого перца, французская горчиза (с зернами), 50 гр сливочного масла для жарки

Баранина с нутом с тывкенном соусе Баранина с нутом с тывкенном соусе Тыкву режем кубиками. В сковороду наливаем пару ложек растит. масла и 1 ст воды, тушим мин 20. В конце добавляем сливки, доводим до кипения. Делаем пюре, по консистенции, как суп-пюре. Лук режем полукольцами. Снимаем цедру с лимона и мелко шинкуем. Вместе с... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Нут (свежий) - 300 г, Тыква - 400 г, Сливки - 100 г, Специи ("морокканские") - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль (по вкусу)

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Баранина на кости тушёная "песня с припевом" Баранина на кости тушёная "песня с припевом" Мясо обмыть, обсушить, очень нежно отбить, чуть посолить, поперчить и замариновать. (Маринад: мед смешать с горчицей). Накрыть пленкой и поставить в холод на 30-40 мин. В это время почистить и порезать лук: красный на крупные дольки, светлый – мелко нашинко... Ингредиенты: баранина на кости (лопатка, рёбра) ок. 1 кг, лук красный (крупный) 1 шт., лук светлый (средний) 1 шт., чеснок 8 зубчиков, сливы (красные или желтые) 4 шт., помидоры вяленые ок 100 гр., маринад: мёд 50 гр., горчица зерненая (дижонская) 2 ст.л., соль, перец, ...

Загрузка