Похожие рецепты
Суп из молодой кукурузы с брынзойИнгредиенты: кукуруза - 3 початка, брынза - 100 г, бульон - 500 мл, сметана 20% - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 5 ст. л.Отвариваем кукурузу, нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. масла. Обжариваем лук. Снимаем зерна с початка. Получается 500 г. Кладем кукурузу к луку, обжариваем 3 минуты. Заливаем бульоном. У меня 100 г кубиков разведено 500 мл кипятка. При такой пропорции суп ...
Тёплая закуска с адыгейским сыром помидором и соусом пестоИнгредиенты: сыр адыгейский, соус песто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto, помидоры, свежая мята или другая зелень по вашему вкусу, морская соль (у меня соль Червии с саликорнией), смесь перцев свежемолотая, масло сливочное для жаркиПриготовить соус песто:http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto, либо порубить очень мелко зелень и смешать с оливковым маслом и морской солью, любимыми специями. Добавить лимонный сок или винный уксус по вкусу. Помидоры порезать кружками. Адыгейски...
Капрезе из молодой свеклы с соусом пестоИнгредиенты: на одну порцию: молодая свекла-1 шт., моцарелла-1 шарик(125г), соус песто - 1 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, соевый соус киккоман - 1 ст.л, красный бальзамик, бальзамический крем, соль морская, перец ч.м., свежий базилик - несколько листиков.Отварить молодую свеклу до готовности - минут 20-25, она должна остаться хрустящей . Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком. Нарезать моцареллу кружочками. Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковы...
Баклажаны закусочные к молодой картошечкеИнгредиенты: баклажаны 3 шт. (0,5 кг.), петрушка 1 пучок, чеснок 5-6 зубчиков, вода 200 мл., уксус яблочный 6% 0,5 ст., соль, перецБаклажаны нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см.Пересыпать обильно солью и оставить на 30-40 мин. В кипяченой холодной воде растворить соль и перец,добавить уксус и немного чеснока(1-2 зубчика). Баклажаны обмыть от соли,обсушить и обжарить с двух сто...