Баклажаны под соусом

1566 рецептов

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Баклажаны под соусом бешамель Баклажаны под соусом бешамель Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой форме. В данном рецепте также используется фарш, помидоры и лук. Соус готовится традиционным способом, а перед отправкой горшочков с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. 1. Для приг... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Баклажаны 1 Штук, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Баклажаны под соусом Баклажаны под соусом В жару приготовьте баклажаны под овощным соусом. Блюдо готовится полчаса, получается сытным и очень сочным. К нему можно подать рис, сметанный соус. 1. Приготовим продукты. Все овощи тщательно вымойте. 2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого с томатов ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-6 Штук (в зависимости от размера), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Зелень любая 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Уксус столовый 9-проц. 0,5 Чайных ложки

Баклажаны под соусом "Песто" Баклажаны под соусом "Песто" Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что закуска может быть подана к столу как в холодном, так и в теплом варианте. Кроме того, ломтики баклажанов можно завернуть рулетиками, например. Если вы хотите узнать, как приготовить баклажаны под соусом "Пе... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 100 Миллилитров (примерно), Орехи кедровые 50 Грамм, Пармезан 50-80 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки)

Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны... Ингредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перец

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Слова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 шт

Баклажаны в соусе "Терияки" Баклажаны в соусе "Терияки" Баклажаны готовятся достаточно просто. Они не "расползаются", если не резать их слишком мелко и не доливать избыточную воду. Кстати, если вы бросаете курить, вам просто необходимо добавлять в свой рацион данный продукт. Ведь в баклажанах присутств... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец красный болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Штуки, Чили 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соус терияки 150 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кунжутные семена 50 Грамм

Фаршированные баклажаны под соусом Фаршированные  баклажаны под соусом В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок. На противень выстланный бумагой для выпечк... Ингредиенты: 2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски, соль перец, 1/2 кг фарша говяж, 2 луковицы, 5 зуб чеснока, петрушка, фисташки, паприка сладкая и острая по вкусу, кедровые орешки, 1/2 кг помидор, оливковое масло

Запеченные баклажаны под соусом Запеченные баклажаны под соусом Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Ссылка на рецепт затара ниже. Баклажаны разрезать пополам и нарезать мякоть не прорезая шкурки. Затем обильно смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу и посыпать тимьяном. Смешать йогурт с мелко порезаным чесноком... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный10%или сметана) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Гранат, Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л., Специи (затар) - по вкусу

Баклажаны под соусом Шармуля с булгуром Баклажаны под соусом Шармуля с булгуром Уже давно собираюсь попробовать булгур, вот и чудный повод настал, забегая вперед скажу, что он очень вкусный и питательный, а для меня, как для нелюбительницы круп это вообще находка. Так что, спасибо конкурсу!!! Пол стакана булгура заливаем стаканом кипят... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок (для соуса Шармуля) - 1 зуб., Кумин (для соуса Шармуля) - 1 ч. л., Кориандр (для соуса Шармуля) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для соуса Шармуля) - 1 ч. л., Булгур (для салата) - 1/2 стак., Вода (кипяток, для салата) - 1 стак., Изюм (дл...

Загрузка