Похожие рецепты
Закусочные баклажаны по абхазскиИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, аджика - 1 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., кинза свежая - пучка, вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточкиБаклажаны вымыть, обсушить. Нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем баклажаны с двух сторон до румяности. Выложить баклажаны на бумажное полотенце для впитывания излишков масла. Для начинки кин...
Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидоромИнгредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перецБаклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны...
Дунайская малосольная селедка к печёной картошечкеИнгредиенты: Дунайская селёдка - 2 шт., соль, сахар, готовая приправа для маринования селёдки, лимон или уксус, масло растительное, зелень, печёная картошка.Покупая на рынке или в магазине эту селёдку, удостоверитесь в её свежести. Обязательно понюхайте, взгляните на жабры, они должны быть розовыми, и, конечно, глаза рыбы должны быть блестящими. Зачистите рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности. Затем споло...
Баклажаны закусочные универсальныеИнгредиенты: Творог - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 1 гр, Зелень кинзы - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Сметана (или майонез) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНам нужен творог. Конечно желательно не магазинный, нужно что бы он был жирный и мягкий. Пропустите через мясорубку на мелкую сеточку. То же самое сделайте и из зеленью. Вот укроп в этой пасте должен быть обязательно, остальное все на ваш вкус. Например я б...