Баклажаны под соусом песто

14 рецептов

Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидором Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны... Ингредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перец

Баклажаны под соусом "Песто" Баклажаны под соусом "Песто" Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что закуска может быть подана к столу как в холодном, так и в теплом варианте. Кроме того, ломтики баклажанов можно завернуть рулетиками, например. Если вы хотите узнать, как приготовить баклажаны под соусом "Пе... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 100 Миллилитров (примерно), Орехи кедровые 50 Грамм, Пармезан 50-80 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка (для жарки)

Баклажаны с соусом песто Баклажаны с соусом песто Если вы хотите знать, как приготовить баклажаны с соусом песто, то просто прочтите этот рецепт. Такая средиземноморская закуска понравится всем вашим гостям. Она будет фаворитом у людей, которые придерживаются поста или являются вегетарианцами. Баклажаны вы... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Базилик 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 70 Миллилитров, Орехи кешью 70 Грамм, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Баклажаны в классическом соусе песто Баклажаны в классическом соусе песто песто:100гр базилика,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,чеснок,сок лимона 2 баклажана,оливковое масло Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими куби... Ингредиенты: обжаренные баклажаны в базиликовом песто

Рулетики из баклажана с моцареллой и соусом песто (Pesto rosso) Рулетики из баклажана с моцареллой и соусом песто (Pesto rosso) Нарезать баклажан на пласты примерно 1 см в толщину, присолить их и оставить на 10 минут, чтобы убрать горечь. Затем присыпать сушенными травами, обмазать оливковым маслом и обжарить на сковороде или гриле с двух сторон до легкой золотистости и мягкости. Мо... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1/2 большого шарика моцареллы, 1 ч.л. соуса песто "россо" (Pesto rosso) Sacla, горсть зелени базилика, 1/2 ч.л. сушенного базилика, 1/2 ч.л. сушенного орегано, оливковое масло, соль

Рисовая запеканка с баклажанами и соусом песто Рисовая запеканка с баклажанами и соусом песто Отварить рис и промыть под холодной водой. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать. Порезать 1 баклажан кубиками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла. Добавить рис,соус песто и 1/2 ч.тёртого сыра пармезан, посолить, попе... Ингредиенты: 600 г риса, 40 г тёртого сыра пармезан, 2 баклажана, 2 ст. л. соуса песто (http://www.edimdoma.ru/retsepty/1847-makarony-v-souse-pesto), 6 помидоров, 3 моцареллы, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец

Баклажаны с песто Баклажаны с песто Баклажан нарезать поперек на ломтики шириной 1 см. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, ее смазать растительным маслом. Дольки баклажана смазать смесью растительного масла и уксусом. Поставить под горячий гриль в духовке 220С на самый в... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Пармезан - 20 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи (кедровые прокалить на сухой сковороде) - 20 г, Чес...

Пармиджана с красным песто Пармиджана с красным песто Обжарить, смазав с двух сторон оливковым маслом, баклажаны и цукини. Приготовить красное песто: в блендере смешать вяленые помидоры с каперсами, анчоусами, чесноком, 10 листиками базилика, щепоткой пеперончино и орегано. Добавить столько оливкового масла, ч... Ингредиенты: 3 баклажана, 3 цукини, Для красного песто: 250 г вяленых помидоров в масле Sacla, 4 ст. ложки каперсов под солью Sacla, 5-6 анчоусов, Чеснок, Базилик, Пеперончино (перчик чили), Орегано, Оливковое масло, Моцарелла, Тёртый пармиджано

Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель Начнем с приготовления постного соуса бешамель, поскольку это самый трудоемкий процесс. Веганский бешамель готовится без молока на овощном бульоне, а сливочное масло нужно заменить растительным, например, оливковым. Муку высшего сорта я заменила цельнозерно... Ингредиенты: 1 крупный баклажан, пучок свежего базилика., для томатного соуса: 300гр. томатов в собственном соку, 0,5 ст.л. соленых каперсов, 3 листика шалфея., для постного соуса бешамель: 500 мл. овощного бульона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу,...

Рулет из печеного перца и баклажанов с кунжутным песто Рулет из печеного перца и баклажанов с кунжутным песто Духовку предварительно разогреть до 240–260 ºС. Перцы слегка смазать оливковым маслом, поместить на противень. Запекать 20–30 мин., периодически переворачивая, пока кожица не начнет слегка пузыриться и обугливаться. Сложить перцы в целлофановый пакет и... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., 500 г баклажанов, Для песто: 50 г свежей зелени базилика, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 1 ст. л. кунжутного масла, по 2 красных и желтых сладких перца, 50 г семян кунжута, 2 ч. л. молотого кориандра, 50 г пармезана

Загрузка