Похожие рецепты
Капрезе с клубникой и пестоИнгредиенты: моцарелла - 140 г, соус песто - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, клубника - по вкусуНарезать клубнику и моцареллу, выложить на блюдо. Сверху "полить" соусом песто. Немного посолить и поперчить. И финальный штрих — оливковое масло.
Баклажаны под соусом песто с молодой брынзой и помидоромИнгредиенты: Баклажан – 1 шт., Помидор – 1 шт., Молодая брынза – 50 г, Соус песто – 5 ст.л., Для соуса песто: Базилик, Петрушка, Грецкие орехи, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Пармезан, Соль, перецБаклажаны порезать кружочками толщиной 2 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Сполоснуть баклажаны, промокнуть. бумажным полотенцем, для удаления воды. На кружочках баклажанов сделать неглубокие надрезы с двух сторон и смазать растительны...
Томленая утиная ножка с пюре из молодой свеклы и клубничным соусомИнгредиенты: 2 утиные ножки, 50 мл. красного столового вина, 70 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, 3 горошины душистого перца, щепотка корицы, 1 зубок чеснока, 1\4 ч.л. сухого розмарина, щепотка сушеного тимьяна, 1 лавровый лист, 3-4 крупной клубники, 1 ст.л. без горки сливочного масла, для пюре, 2 молодые свеклы, 1 ч.л. оливкового масла, соль, черный перец1. В ковш влить красное вино, апельсиновый сок, соевый соус. Добавляем мед, корицу. Перец растолочь, чеснок раздавить лезвием ножа и тоже отправить в ковш. Затем добавить розмарин, тимьян, лавровый лист. Хорошо размешать, чтобы мёд разошелся и не оседал на ...
Салат капрезе моцарелла с томатами орегано и соусом пестоИнгредиенты: сыр моцарелла 125 г, соус песто 25 г, томаты бакинские без кожи 90 г, соль 1 г, базилик свежий 3 г, уксус винный 3 г, орегано 3 г, крем бальзамический 5 г, масло оливковое 1 г, шпинат мини 1 г, бисквит из петрушки 35 г, паста из шпината 20 г, петрушка свежая 7 г, укроп свежий 7 г, мука пшеничная 10 г, яйцо куриное 1 шт., разрыхлитель 0,002 гДля приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно. Измельчить под...