Баклажаны запеченные с брынзой

54 рецепта

Баклажаны запеченные с брынзой Баклажаны запеченные с брынзой Баклажаны помыть, срезать хвостик, сделать глубокие надрезы (не до конца) примерно через сантиметр. Помидоры помыть, разрезать пополам, нарезать очень тонкими ломтиками. Брынзу нарезать максимально возможными тонкими пластинками, соразмерно баклажанам. Чесн... Ингредиенты: баклажан (по одному среднему на порцию), помидор (аналогичное количество), брынза (примерно 50 гр. на порцию), чеснок (пара зубчиков на порцию), розмарин (пара тройка иголочек), оливковое масло (2-3 ст.л. ), твердый сыр (примерно 25 гр. на порцию), фольга

Баклажаны, запеченные с брынзой Баклажаны, запеченные с брынзой Баклажаны моем, чистим, нарезаем полосками. Солим баклажаны и откладываем в сторону, пока не выделиться сок. Режем лук полукольцами Помидоры дольками На сковороде разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук. Когда лук подзолотится, добавляем нарезанные... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 400 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин. Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 100 г брынзы, 1/2 ч.л. паприки, базилик, соль (по вкусу).

Баклажаны запеченные с творогом и сыром Баклажаны запеченные с творогом и сыром Отмерить ингредиенты. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Отварить в подсоленной воде около 20 минут. Сыр натереть на средней терке. Петрушку мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны остудить и аккуратно, стараясь не повредить стенки,... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 120 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Петрушка - 4 стол.л.

Баклажаны, запеченные с фетой. Баклажаны, запеченные с фетой. Баклажаны помыть и просушить. Запечь на газовой конфорке, постоянно переворачивая, до обугливания кожицы и мягкости баклажана. Если у Вас электро-плита, запекайте прямо на плите, предварительно застелив ее фольгой. При запекании на плите баклажаны получаютс... Ингредиенты: 1 кг. баклажан, 500 гр. помидор, 1 средняя луковица, 4 ст.л. измельченной петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец из мельницы, щепотка сахара, 150 гр. феты ( брынзы ), 2 зубка чеснока.

Баклажаны по-румынски Баклажаны по-румынски Баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут. Промыть и дать стечь воде. Включить духовку на разогрев до 200°C. В сковороде разогреть масло для жарки, а баклажаны перед жаркой обвалять в муке. Обжаренные баклажаны сло... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 3 шт., брынза - 200 г, мука - 4 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, кинз...

Запеченные баклажаны со сливками и сыром Запеченные баклажаны со сливками и сыром Разрезать баклажаны пополам вдоль, осторожно убрать мякоть при помощи ложки. Порезать мякоть на маленькие кубики, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть мякоть под проточной водой, отжать, подсушить полотенцем. Почистить лук, кабачок, порезать овощ... Ингредиенты: сливки жирные - 125 мл, брынза - 100 г, масло оливковое - 30 г, баклажаны - 3 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 1 пучок, соль, перец черный молотый

Запеченные под сыром баклажаны с грибами Запеченные под сыром баклажаны с грибами Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидо... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, грибы - 300 г, помидоры - 250 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, брынза - 50 г, куркума - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, соль

Баклажаны, запеченные с сыром Баклажаны, запеченные с сыром Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Томатную пасту смешать с продавленным чесноком и ... Ингредиенты: Сыр или брынза, Томатная паста

Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Для того чтобы запеченный кабачок с сыром не получился сырым и не вкусным его предварительно нужно отварить в подсоленной воде. Нарезаем овощ на бочонки высотой 4-5 см. Погружаем кабачок в воду и ждем, пока она закипит. Варим овощ еще 5-7 минут. За это врем... Ингредиенты: кабачок – 1 большой, соленая брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., оливковое масло холодного отжима – 2 ст. ложки, соль – 1 ч. л., листья базилика для украшения, специи по вкусу.

Загрузка