Фаршированные булгуром перцы

65 рецептов

Фаршированные булгуром перцы Фаршированные булгуром перцы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Срежьте верхнюю часть у перцев, очистите их от сердцевины. Нарежьте лук, морковь, помидоры мелким кубиком. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарьте овощи. Добавьте паприку, сахар. Добавьте ... Ингредиенты: перец болгарский - 4 шт., булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., паприка - 10 г, сахар - 10 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - по вкусу, зелень - по вкусу

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 250 г, изюм белый - 150 г, барбарис - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., растительное ма...

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Тушки кальмаров хорошо промыть под холодной проточной водой. Мясо мидий ТМ «Магуро» также разморозить. Мидии хорошо промыть под холодной проточной водой. На оливковом масле обжарить раздавленные... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, булгур - 100 г, шпинат замороженный - 200 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, соль мо...

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром В сковороде нагреть 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выложить булгур ТМ «Националь» и обжарить его 3 минуты. Влить воду и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Крупный помидор окунуть в кипяток на несколько секунд, снять кожицу и нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, помидоры - 1 шт., курица тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, подсолнечное м...

Перец, фаршированный булгуром с овощами Перец, фаршированный булгуром с овощами Подготавливаем наши продукты. Булгур заливаем стаканом кипятка, накрываем, отставляем в сторону минут на 15. Пусть набухает. У перцев срезать верхушку, удалить перегородки с семенами. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на небольш... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Булгур - 1 стак., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное, Вода - 2 стак.

Перец, фаршированный булгуром с курицей Перец, фаршированный булгуром с курицей Если вы любите фаршированный перец, но традиционный вариант порядком поднадоел, попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а очень удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным,... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт., Булгур - 150 г, Фарш из куриного филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 70 г, Сельдерей - 1 черешок, Масло постное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Перец фаршированный булгуром и грибами Перец фаршированный булгуром и грибами Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. Готовится довольно быстро. Приготовь... Ингредиенты: Перец болгарский – 3 шт, Булгур – 0,5 стакана, Кипяток – 1 стакан, Лук репчатый – 1 шт, Шампиньоны – 100 грамм, Паста томатная – 2 ст. ложки, Масло растительное – для жарки, Соус томатный – 2-3 ст. ложки, Зелень – 2-3 веточки, Соль – по вкусу, Приправы (оре...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Фаршированные булгуром шампиньоны Фаршированные булгуром шампиньоны Шампиньоны протрите салфеткой, выломайте ножки и очень мелко их нарежьте. Так же мелко по отдельности нарежьте очищенный лук, оливки и листья петрушки (стебли не понадобятся). Булгур полейте маслом, перемешайте, залейте двойным объемом кипятка, варите под к... Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 банка (400 г) оливок без косточек, 1 средний пучок петрушки, 100 г булгура, оливковое масло "экстра вирджин", цедра одного лимона, 1 ч.л. смеси прованских трав, соль, черный перец

Загрузка