Баклажаны фаршированные булгуром и овощами

12 рецептов

Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами Баклажаны, фаршированные булгуром и овощами Баклажаны среднего размера промыть хорошо, обсушить, отрезать хвостики и при помощи ножа или ложечки удалить аккуратно мякоть при этом стараясь не повредить стенки баклажана и оставляя примерно 1 см на стенках. Приправить очищенные баклажаны по вкусу и отло... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Булгур (ТМ"Мистраль") - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Сок томатный (соус ) - 600 мл, Сахар (соус) - 1 ст. л., Перец черный (горошек (соус) - 5 шт, Перец душистый (горошек (со...

Баклажаны фаршированные булгуром Баклажаны фаршированные булгуром Баклажаны среднего размера промыть хорошо, обсушить, отрезать хвостики и при помощи ножа или ложечки удалить аккуратно мякоть при этом стараясь не повредить стенки баклажана и оставляя примерно 1 см на стенках. Приправить очищенные баклажаны по вкусу и отло... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., стебель сельдерея 2 шт., булгур 1 стакан(а), фарш мясной 500 г, томатный сок 600 мл, соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., перец черный горошком 5 шт., перец душистый 2 шт., орегано сушенный 1 ч.л., масло растительное 2 ст.л.

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Тыква, фаршированная булгуром и овощами Тыква, фаршированная булгуром и овощами Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Количество булгура нужно взять такое, чтоб он наполнил половину т... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Булгур - 150 г, Баклажан - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Баклажаны фаршированные овощами и булгуром Баклажаны фаршированные овощами и булгуром Для приготовления я использовала такие продукты: 1 большой баклажан (около 400-500 г), лук, морковь, корень сельдерея (ломтик), сладкий небольшой перец, чеснок, булгур в пакетике и масло для жарки, соль и перец по вкусу. Баклажан разрезать пополам и на мяко... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Булгур - 60 г, Корень сельдерея - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Чеснок...

Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром Кабачок и баклажан разрезать вдоль на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин., в зависимости от размера овощей. Форму предварительно смазать маслом. В это время в казанке разогреть примерно 1 ст. л. оливкового масл... Ингредиенты: смесь сухих прованских трав – по вкусу, мята – 3-4 веточки, кабачок – 1 шт., соль – по вкусу, пшеница Булгур – 100 г, масло оливковое, баклажаны – 1 шт., перец болгарский красный – 0,5 шт., перец, соль – по вкусу, лук-шалот – 1 шт.

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Булгур отварить по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить Мясо пропустить через мясорубку, у меня была ( свинина + телятина), лук. Добавить в фарш булгур, нарезанную петрушку, специи, соль. Все хорошо перемешать, выбить. Дать настояться мясу 30... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Булгур - стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((свинина -телятина) - 300-500 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев (( готовая приправа), Соль, Помидор (( средние) - 6 шт, Бульон (куриный (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедров...

Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, лук, морковь, чили свежий, помидоры и томатный соус, булгур, масло, чеснок, соль и перец. 1 большую луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 1 большую морковь очистите и натр... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Булгур - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Сахар - 1 ч. л...

Загрузка