Перцы фаршированные булгуром и фаршем

34 рецепта

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом. Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом. 1. Это булгур.Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как п... Ингредиенты: 6-8 шт. болгарского перца, 500 г.говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 ст(250 г.)готового булгура, для соуса: 3-4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль,чёрный перец, зелень для украшения, для йогуртового соуса: 1 ст. чик(125г.)натурал...

Перцы, фаршированные булгуром и фаршем Перцы, фаршированные булгуром и фаршем Необходимые нам ингредиенты. Итак. Для начала приготовим булгур. В разогретое масло кладём 100 гр. булгура. Обжариваем немного, чтобы каждая крупинка была в масле. Затем долить воды 200 мл. И варить на небольшом огне минут 10. Когда булгур готов, крышку не... Ингредиенты: Перец болгарский - 6,8 шт, Булгур (готовый) - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (для соуса) - 3,4 шт, Чеснок - 2,3 зуб., Йогурт (для йогуртового соуса) - 150 мл, Лимон (сок, для йогуртового соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для йог...

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Для начала приготовим булгур: разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и ва... Ингредиенты: 6-8 шт.болгарского перца, 500 г.говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 ст(250г.)готового булгура, для соуса: 3-4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, раст.масло, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для украшения, для йогуртового соуса: 1 стаканчик(125г.)натура...

Перец, фаршированный булгуром с курицей Перец, фаршированный булгуром с курицей Если вы любите фаршированный перец, но традиционный вариант порядком поднадоел, попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а очень удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным,... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт., Булгур - 150 г, Фарш из куриного филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 70 г, Сельдерей - 1 черешок, Масло постное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Перец фаршированный булгуром и грибами Перец фаршированный булгуром и грибами Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. Готовится довольно быстро. Приготовь... Ингредиенты: Перец болгарский – 3 шт, Булгур – 0,5 стакана, Кипяток – 1 стакан, Лук репчатый – 1 шт, Шампиньоны – 100 грамм, Паста томатная – 2 ст. ложки, Масло растительное – для жарки, Соус томатный – 2-3 ст. ложки, Зелень – 2-3 веточки, Соль – по вкусу, Приправы (оре...

Баклажаны, фаршированные булгуром Баклажаны, фаршированные булгуром Почему-то греческая кухня у меня ассоциируется с баклажанами. Может быть, потому, что в наших северных краях баклажанов в моем детстве не водилось ни в каком виде, а впервые я увидела их на юге, в солнечном Геленджике. Мы отдыхали там всей семьей, папа чита... Ингредиенты: Булгур - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 горст., Кинза - 1 горст., Аджика - 0,5 ч. л.

Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни Перцы, фаршированные фаршем, булгуром и сулугуни Подготовить, помыть овощи. Удалить семена и перегородки из перцев. Ещё раз промыть перцы. Луковицу очистить, мелко порубить. Нагреть растительное масло и немного подрумянить лук. Добавить фарш и при постоянном помешивании готовить около 10 мин. Слегка посол... Ингредиенты: болгарский перец - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., мясной фарш - 350 г, помидоры - 2 шт., сулугуни - 200 г, соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, сметана - по вкусу, булгур -...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, лук, морковь, чили свежий, помидоры и томатный соус, булгур, масло, чеснок, соль и перец. 1 большую луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 1 большую морковь очистите и натр... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Булгур - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Сахар - 1 ч. л...

Карныярык с фаршем (Kıymalı karnıyarık) Карныярык с фаршем (Kıymalı karnıyarık) Баклажаны хорошо промыть, плодоножки не срезать, а готовить с ними, так баклажаны будут лучше держать форму. Далее баклажаны нужно очистить «зеброй», то есть срезать кожицу продолговатыми полосками, чередуя полоска с кожицей и полоска без. Это д... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., мясной фарш - 350 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., перец красный острый - по вкусу...

Загрузка