Фаршированные баклажаны и перцы

293 рецепта

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Острые фаршированные баклажаны по-египетски Острые фаршированные баклажаны по-египетски Баклажаны промыть, обсушить и удалить плодоножки. Проколоть баклажаны насквозь ножом. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить баклажаны до мягкости (место, где отрезана плодоножка, должно быть коричневым). Выложить баклажаны на бумажное... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, растительное масло для жарки - 200 мл, перец сладкий - 4 шт., чеснок - 1 головка, оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 200 мл, лимонный сок - 50 мл, гранатовый соус - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ст. л., кумин - 1 ст. л., мята сушеная - 1...

Фаршированные баклажаны по-армянски Фаршированные баклажаны по-армянски Фаршированные баклажаны по-армянски - блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро - все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится из всего нескольких доступных ингре... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Фарш говяжий 500 Грамм, Перец свежий 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Фаршированные баклажаны в духовке Фаршированные баклажаны в духовке Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Баклажаны с начинкой очень вкусные, ароматные и необычные. Отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Попробуйте обязательно :) Бакл... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Фаршированные баклажаны и перцы Фаршированные баклажаны и перцы Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, луковицу очистить, очень мелко нарезать, смешать с орехами, посолить и поперчить. Целый сладкий перец запекать в духовке или под грилем до тех пор, пока кожица не обуглится, потом вынуть и положить ... Ингредиенты: 2 больших пучка кинзы и рейхана, 2 баклажана, 1 стакан грецких орехов, сладкий перец – 2 красных, чеснок – 4 зубчика, красный лук – 1 луковица, масло растительное, соль

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Лук нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить томатное пюре, подсолить, поперчить смесью свежемолотых перцев и тушить до готовности на медленном огне. В конце готовки добавить листики базилика. Баклажаны нарезать поперeк на 3-4 равные части (в зависи... Ингредиенты: Пюре томатное (или свежие помидоры), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (500 гр) - 1 упак., Баклажан (не сильно крупные, но "пузатенькие") - 2 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Орехи кедровые (на глаз), Масло оливковое

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Лук чистим, баклажаны и перец моем. Баклажаны чистим так, чтобы они были полосатыми, как на фото. Налить в миску воды, растворить в ней соль и положить баклажаны на 5 минут, чтобы они стали подсоленными. Обжариваем перец и баклажаны целиком до мягкости. В ... Ингредиенты: Баклажан (не крупные) - 1 кг, Перец болгарский - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 30 г, Перец черный (м...

Фаршированные баклажаны с одесского привоза. Фаршированные баклажаны с одесского привоза. Баклажаны сварить до пологотовности,остудить.Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить.Лук-мелко нарезать,обжарить.Укроп нарезать.Соединить вместе лук,морковь,укроп, немного посолить.Баклажаны надрезать, зафаршировать смесью из морковки-лука-укропа.В большу... Ингредиенты: баклажаны-20 маленьких,5-6-больших., лук-1 кг, морковь-1-1.5 кг, укроп-кто сколько любит, подсолнечное масло

Фаршированные кабачки и перцы Фаршированные кабачки и перцы У помидоров срезать "крышечку", чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть с зернами, помидоры перевернуть на бумажное полотенце и дать подсохнуть. Кабачки и баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть так, чтобы осталось "дно" с тонкими стенками. Пе... Ингредиенты: 150 г очищенных кедровых орехов, 1 кг шпината, 200 г пармезана, 2–3 ст. л. оливкового масла, по 3 небольших кабачка, баклажана, сладких перца, соль, перец, мускатный орех, 12 мелких помидоров

Загрузка