Похожие рецепты
Творожная запеканка яблочные розы без пшеничной муки сахара жира и сметаны
Ингредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чутьСмешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго...
Пирожные розы для танюшки
Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сироп ягодный (клубничный, густой) - 1-2 ст. л.Творожную массу (сладкую) - 200 г, один желток, размягчённый маргарин, ванилин, соду и муку хорошо перемешать и поставить на холод на 30 минут. Если у вас вместо творожной массы творог, то протрите его через сито и смешайте с сахаром (200 г творога + 100 г ...
Печеночные пирожные розовые розы
Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Морковь (среднего разммера; на средней терке) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (малого размера) - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук зеленый - 1 веточ., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Свекла (малого размера) - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Майонез (с добавлением свекольного сока) - 3 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч.Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера...
Пирог яблочные розы в ореховой корзине
Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - 1 ст., Яблоко - 3 шт.Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ...