Яблочные пирожные

360 рецептов

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Яблочные пирожные с манкой Яблочные пирожные с манкой Хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром (если они кислые). Я ещё добавила небольшой кусочек тыквы. Можно сделать и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, так как начинка не должна быть сухо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 200 г, Сода - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 1 кг, Сок яблочный - 0,5 стак.

Сочное яблочное пирожное Сочное яблочное пирожное Для штройзелей: 150 гр. сладких сухарей 100 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Для бисквита: 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 150 гр. просеянной муки 2 ч.л. пекарского порошка Для яблочной прослойки... Ингредиенты: мука, яйца, яблочный мусс

Яблочные пирожные "три орешка" Яблочные пирожные "три орешка" 1. Яблоки очистить и потереть на мелкой терке. 2. Смешать тертые яблоки с корицей и слегка подогретой ореховой пастой в однородную массу. (Паста должна быть по консистенции как жидкий мед!) 3. Яйца взбить с сахаром до бела (около 10 мин), аккуратно ввести о... Ингредиенты: для бисквита: 350 гр. яблок (чистый вес), 150 гр. ореховой пасты нутелла (лесной орех+какао), 200 мл. сахара, 300 мл. муки, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, для пропитки: 100 мл. яблочного сока, 30 мл. ликера амаретто, для яблочного пюр...

Слоёные яблочные пирожные Слоёные  яблочные пирожные Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом.Раскатать остальные пластинки и нарезать вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, св... Ингредиенты: 300 гр. замороженного слоеного теста, 1 яйцо, для начинки: 3 ч.л. яблочного желе или сливового повидла, 500 г.яблок, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. сахарного песка, 1 ч. л корицы.

Яблочные пирожные с карамельным муссом Яблочные пирожные с карамельным муссом Взбить 100 граммов сливочного масла вместе с 70 гр сахара, щепоткой соли до пушистого, кремового состояния. Просеять сверху смесь муки (125 граммов) с 1/2 чайной ложки разрыхрытеля. Добавить 2 желтка. Быстро замесить тесто. Накрыть тесто листом пергаментной... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мед - 50 г, Яблоко (Granny Smith или Golden Delicious) - 4 шт, Сахар (песок, быстрорастворимый) - 260 г, Желатин (листовой) - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр творожный (Фи...

Яблочные пирожные Яблочные пирожные Яблоки помоем, снимем кожуру и натрём на крупной тёрке. На сковороде растопим 50 грамм сливочного масла и выкладываем яблоки. Добавляем сахар, я добавила сначала 1 ст. л., потом позже ещё одну, у меня яблоки очень сладкие, может вам понадобится больше, проб... Ингредиенты: Яблоко - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Загрузка