Яблочный десерт белые розы

15 рецептов

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Яблочные пирожные "Белые розы" Яблочные пирожные "Белые розы" Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер. Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости. Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками пример... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Яблоко (зелёное) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сироп сахарный (вода + сахар пополам) - 2 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.

Десерт для влюбленных Десерт для влюбленных Приготовьте марципановое тесто. Высыпьте ореховую муку,сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 миллиметра.Отберите ягоды вишни, отцедив сок через дуршлаг. Выложите их на середину, защипите к... Ингредиенты: Для марципанового теста: 65 г ореховой муки, 20 г сахарного сиропа, Для начинки: 2 ст. л. консервированной вишни, Для украшения: 2 ст. л. яблочного джема, 1 пакетик пищевого красителя, 20 г белого шоколада, 1 листик свежей мяты, 1 ягода клубники (свежая или...

Яблочный торт Яблочный торт Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит... Ингредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Л...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Приготовление: за 2-3 часа до приготовления пирога яблоки тонко нарезать полукругом (можно использовать овощеводству). Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста (Яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 400 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г, Яблоко - 6 штук, Молотая к...

Белые розы Белые розы Инструменты: Сам процесс : 1. Тесто разморозить 2. Изюм залить коньяком или кипятком 3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком 4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём 5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Яблоко ( желательно красные ) - 2.5 шт, Изюм, Лимон, Масло сливочное - 100 г, Сахар, Корица

Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов) Десерт Королева Анна (авторский торт из известных британских продуктов) За день до приготовления торта залейте овсяные хлопья виски так, чтобы он покрыл их, и оставьте на ночь при комнатной температуре. Обдайте кипятком изюм, обсушите его бумажным полотенцем, залейте портвейном и также оставьте на ночь при комнатной температуре... Ингредиенты: миндаль лепестки (для украшения), серебряное декоративное драже для украшения, лепестки розы для украшения, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., цедра 1/2 лимона – 2 ст. л., сахар – 175 г, лимонный сок – 125 мл, сахар коричневый...

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Загрузка