Яблочные розы в тесте

115 рецептов

Яблочные «Розы» в тесте Яблочные «Розы» в тесте Тесто разморозить. Яблоки вымыть, нарезать четвертинками, вырезать сердцевину и нарезать дольками (стараться резать как можно тоньше). Вскипятить 1 стакан воды и сахар (3 ложки). Выложить яблоки в сироп и проварить 2-3 минуты. Затем их вынуть и обсушить. Ра... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 3 ст.л., сахарная пудра

Яблочные розы из слоеного теста Яблочные розы из слоеного теста Рецепт, как приготовить яблочные розы из слоеного теста, сложный только на первый взгляд. Приготовив их один раз, вы убедитесь в этом. Я готовлю розочки из готового слоеного теста, но можно также сделать слоеное тесто самостоятельно в домашних словиях. Это ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука

Яблочные розы Яблочные розы Подготовить всё необходимое. Упаковку со слоеным тестом раскрыть и оставить разморозиться. Яблоки разрезать пополам и удалить серединку. Я еще и кожицу почистила, наверное, зря. Нарезать яблоки тонкими дольками Налить в миску 1,5-2 стакана теплой воды и доб... Ингредиенты: Вода - 2 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1.5 стол.л., Корица - по вкусу, Сахар - 8 стол.л., Творожный сыр - 8 стол.л., Мука (для раскатки теста) - 3 стол.л.

Яблочные розы Яблочные розы Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.

Шарлотка с яблочными розами Шарлотка с яблочными розами Сначала подготовить яблоки для роз. Очищенное от середины яблоко разрезать пополам и нарезать тоненькими дольками (2 мм). Уложить на тарелку в одних слой, почти без нахлёста. Поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 750 Вт. Долек нужно из расчёта-... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное (для смазывания форм), Сахарная пудра

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...

Слойки "Яблочные розы" Слойки "Яблочные розы" Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в ки... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Джем (ваш любимый) - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - 1 ч. л.

Кексы с яблочными розами Кексы с яблочными розами Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 130 г, Ванилин (по вкусу), Сметана - 1 стак., Яблоко (большие) - 3 шт, Вода - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, К...

Загрузка