Яблочные пирожные три орешка

2 рецепта

Яблочные пирожные "три орешка" Яблочные пирожные "три орешка" 1. Яблоки очистить и потереть на мелкой терке. 2. Смешать тертые яблоки с корицей и слегка подогретой ореховой пастой в однородную массу. (Паста должна быть по консистенции как жидкий мед!) 3. Яйца взбить с сахаром до бела (около 10 мин), аккуратно ввести о... Ингредиенты: для бисквита: 350 гр. яблок (чистый вес), 150 гр. ореховой пасты нутелла (лесной орех+какао), 200 мл. сахара, 300 мл. муки, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, для пропитки: 100 мл. яблочного сока, 30 мл. ликера амаретто, для яблочного пюр...

Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Для получения фруктового пюре натереть или измельчить в блендере любые фрукты.Из всех ингредиентов замешать тесто.Выложить в прямоугольную форму(у меня 20х20 см)и выпекать при t 180*C до готовности(ок.40 минут). Для крема залить чернослив крепким чаем и про... Ингредиенты: Стакан-200 мл: 1,5 ст.муки, 3 ст.л.какао, 100 мл сметаны, 100 мл растительного масла, 3 яйца, 1 ст.сахара, 2 ч.л.разрыхлителя, 100 гр фруктового пюре (грушевое,яблочное,банановое,сливовое и т.д.), Крем: 400 гр сметаны 30%жирности, 200-250 гр чернослива без ...