Яблочные пирожные в микроволновке

26 рецептов

Яблочные пирожные в микроволновке Яблочные пирожные в микроволновке 1 яблоко натереть на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара и 1 белок одного яйца, перемешать. Наполнить 3 стопки по 75г или, как я, в три стеклянные небольшие пиалочки. Поставить на 1.50 минут при мощности 800-1000. Затем перевернуть на блюдц... Ингредиенты: Яблоко (крупное, сочное, лучше сладкое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Белок яичный (от одного яйца) - 1 шт, Мед - 3 ч. л., Корица, Ягода (для украшения, у меня смородина)

Простые яблочные пирожные в микроволновке Простые яблочные пирожные в микроволновке Натереть на терке крупное, сочное, сладкое яблоко, добавить пшеничную муку, сахарный песок, белок одного яйца, смесь перемешать. Выложить массу в стопки или в небольшие стеклянные пиалы, поставить на полторы минуты в микроволновку. При подаче перевернуть ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., яичный белок - 1 шт., мука - 1 ст.л., мед - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., корица

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблоки нарезать не очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока. На заранее застеленный пергаментом противень уложить дольки яблок в виде колодцев. Четыре дольки, а на них еще четыре. И чтобы каждая долька заходила друг на друга. По фото, думаю ... Ингредиенты: 3-4 яблока, 1 ст.л + несколько капель лимонного сока, 2 белка, 50 г сахара, 1 ст.л сливочного масла, 120 г малины (замороженной), 2 ч.л. сахарной пудры (кому кисло)

Пирожное "Яблочное искушение" Пирожное "Яблочное искушение" Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый би... Ингредиенты: Мука рисовая - 0.5 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Вода - 3 ст. л., Мусс яблочный ...

Пирожное песочное с повидлом Пирожное песочное с повидлом Приготовим ингредиенты по списку. Яблочное повидло для десерта можно использовать готовое или сделать его самостоятельно из свежих яблок, что получается довольно-таки просто и быстро при наличии блендера. Яблоки чистим, режем и варим на плите с небольшим ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - 2 гр, Яблоки (или готовое яблочное повидло-300г) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Застелить форму 20*28 см пекарской бумагой . В блендере перемолоть первые 4 ингредиента основы. добавить орехи и овсяные хлопья. измельчить на пульсирующем режиме до крупной крошки. 3 часть крошек высыпать в форму и слегка утрамбовать. Оставшиеся крошки выс... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для основы: 1 ст. муки, 3/4 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 120 гр. сливочного масла кусочками, 1 ст. грецких орехов, 3/4 ст. овсяных хлопьев, начинка: 1-ый слой: 200 гр. крем-чиза филадельфия . комнатной температуры, 300 гр. яблочног...

Пирожные «Павлова» Пирожные «Павлова» Итак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки. Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Джем вишнёвый - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ч. л.

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Загрузка